COCO研究院

樓主: andreasyu

這件事我很難克服-____-|||

欲練神功,必先自宮

n年前一頭投入期貨的世界,熱衷到完全忘記女朋友的存在
直到收到分手簡訊,才忽然想到原來我有女朋友
回復 14# 莎莎醬

XD......這當然叫正當化的藉口...qq
回復 16# 一覽眾山小

一覽大回來啦!! 旅程還愉快嗎?
小弟現在還是在屬於天天看盤的階段 ....
作交易這行路真的是會走得很辛苦

朋友  家人  時間  女朋友有時候會成為賺錢的代價...
回復 12# 莎莎醬

其實我也是個自由自在的帥氣阿宅阿 ...

大學時人家跟我告白我還發了好幾張卡 傷了女孩兒的心
戀愛會分心的話,那就結婚吧!
因為婚姻是戀愛的墳墓!
其實談戀愛跟做交易是很像的

喜歡同時做很多商品的通常比較花心
把妹時的心理素質,出手時機拿捏....都跟交易很像
回復 18# MARS

作單輕鬆點,跟談戀愛一樣
回復 20# good88

這個梗有好笑到XD  .....

回復 22# 一覽眾山小

問題是該如何才能輕鬆應付呢
至今小弟愚鈍許多道理尚未參透.....
回復 21# 一覽眾山小

不是這樣吧 囧......
做多項商品原來還跟花不花心有關係呀
回復 24# MARS

就像搭訕一樣

看到美女都想上前認識一下 (貪婪)
可是又怕被打槍、怕被拒絕、怕別人笑... (恐懼)
一顆心緊張巴拉的上前搭訕,講話發抖,站也站不穩,笑也笑不出來
肯定是要被打槍的...

勇者屢敗屢戰,被打槍n次後,就會發現,其時被打槍也不會怎樣
然後出手就會更輕鬆、自在,曉得什麼才是自己的菜,成功率自然就高
這種東西沒人教的來。說穿了,一切都是心理素質
方法,不重要

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
andreasyu + 5 太棒了! 忍不住要附註留言

查看全部評分

回復 26# 一覽眾山小

一針見血的比喻 .....
一覽大我有寄email給您囉!!
話是沒錯啦,
不過看到小孩哭鬧的另一面,就又想把她塞回媽媽肚子裡了.. ...
Evil 發表於 11-1-13 09:34 AM

還可以丟給來訪的友人....Orz..
還可以丟給來訪的友人....Orz..
莎莎醬 發表於 11-1-13 11:50 AM

莎莎還沒說你的經驗談
回復  good88

這個梗有好笑到XD  .....
MARS 發表於 11-1-13 10:02 AM

我也笑了下....=.=lll