COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: kunsin215

想請問大家 這樣加碼好嗎?

我是想去那邊磨練磨練
畢竟有一群志同道合的人
會比較激發自己潛能
我到是還沒機會遇到那種 先覺
只能男兒當自強 想辦法去進步嚕

好屌  1口變5口 太屌了

那問題我也來想想好了 !!哈

第一個問題
是因為內部人的人先卡位了 或者有人要試出哪邊阻力比較小
第二問題  
價嗎?當行情陶醉時雜魚都出現時 價的速度會比成交量
變化的更快

只能想出這幾個 哈~~
有志同道合的朋友真的很重要,那我真誠祝福K大能夠完夢^^。

第一個問題答案就是K大你本身的操作法,你本身就會擅用了,所以我才誤會你是私下的朋友。
第二個問題就留給大家猜吧,那是一個大家都知道的東西,連K大你愛的自由人也在他書中講過。
只要有人回文提到我就立刻說是。
2. 價差的變化,對嗎?
認同上面咬人螞蟻大的回答~~
忘記這邊是K大的版面,K大抱歉
不奪人場合快快回答結束
價差變化我不懂怎麼用,完全看不懂,畫面開過幾次就關閉了
前輩是叫我要會看價差,但我不看還是做的OK就不看了

成交明細表比成交量還快
但騙人的機會更大,表象出現的時候常常也不明顯,所以前輩們才要在寫一個乾淨的明細表
很玄奇,但是事實

自由人也在他的回文中說過看成交明細表,但他也說他進化了不看了
我們也知道原因在哪裡,最後我們看的是比較特殊的成交明細表
不那樣看,會很難過濾掉假單部分
EarnGreat 大太客氣了~
改天我把自由大的那本書拿回來
再研究看看 說不定 黑黑~~
說不定又會找到一些有趣的事情~~
自己找出來的東西 還是最好~
自己最了解怎去運用 哈哈

很多技巧也是建構在個模糊機率上
但也是很多很玄的東西 必須要尊重呢

把很多別人的東西整合成自己的東西
是我最強的部分呢!以前寫VB時也是這樣 哈哈
很多頂尖高手都進化到只看K線跟量 什KD 什MACD也沒有看

因為當沖 搶時間很重要 速度盤就是一種大家都看得懂的盤才會發生一種快速度

現在不是比誰看懂 現在是比誰的手按的比較快
在快產生時 同樣想法的人都我想都會用力的重倉
朝那趨勢踢下去加上停損的人雙重力道下產生速度盤
賓果後就可就可以無限試單了 哈

我想最後高手們都在比這個吧!
好讚,又讓我有個可以思考的東西了~
交易越簡單越好~