COCO研究院

查看: 6495|回復: 14

操作期貨的叔叔阿姨們 苦無沒有即時交易模擬練功軟體嗎???

台灣的知名卷商期貨商把不入金 入金不實動的客戶
通通鎖起來不給你看 那當然就更別想模擬練習了!!!

提供給有心向學者

期貨模擬交易 軟體下載→選擇 有帳號 祕碼的那一個下載

參加模擬期貨下單

生份證生成器→進入參加模擬交易競賽生份證填寫的部份 真實姓名隨更填寫即可 生份證字號就進入連結隨便挑一個填入就可開通!!!

語系轉換程式請先安裝簡轉繁體程式 再用此軟體開啟"五礦期貨看盤軟體程式" 這樣子就不會出現亂碼

這是一個結合內地股票 國際期貨 匯率的即時看盤軟體
內地的交易軟體與國內的交易軟體比較之後.....呵呵呵
我不予置評...

滑鼠滾輪轉一下 K線就會放大 縮小
它是比擬 元大看盤軟體的設計

但元大也是比擬韓國的看盤軟體

總之

這個軟體也讓我開了眼界!!!!

祝您玩的開心♡
請問這個是台期指數模擬嗎
回復 2# oneman001

只能看到台灣加權 即時   

它是 內地期貨 國際期貨 國際匯率

也包括內地股票 即時報價看盤軟體

雖然不能練台指期 但可以用國外期貨即時K線來練

{:4_84:}

每次開啟五礦期貨看盤軟體就用已安裝好的AppLocale 去選擇繁體開啟 C:CAiSHun.exe 執行檔

這樣就不會出現亂碼了

這個商品特性和台指會差很多吧
個人看法啦
如何模擬操作可以在說詳細一點嘛?

謝謝
好用心唷!!可惜不是專門用來模擬台指期的
還是謝謝你
我用的是網通8 可以順利連結
回復 6# stupidkuei
先點選藍色→參加摸擬期貨的頁面

如果有興趣的話

再點選藍色→語系轉換程式安裝

再點選藍色→五礦期貨軟體安裝

最後想參加模擬競賽申請名字時需內地生份證字號

再點選藍色→身份證字號生成器 把字號複制 貼入申請表格即可

即然講到這裡
2011年新春就再跟大家分享一個技巧

我個人感覺蠻投機的 一直都是自己享用 沒有與人分享

當你(妳)已經安裝好了 "語系轉換系後" 所有內地的軟體就不會再出現亂碼了

這時......

如果你(妳)想要找更多有趣的軟體

就去"狗狗索尋" 首頁

打入自己想要的軟體 就會出現很多破解版的軟體

本來簡體版安裝後會出現亂碼 但用了語系轉換器開啟後 就都可以轉繁體了

不可以用的都變可以用了 呵呵呵呵  

還有更多有趣的軟體等著你(妳)去發現唷!!!

另外補充一點

已安裝好 語系轉換程式後

在第一次準備安裝內地軟體時 就可以用 語系安裝程式來開啟安裝

這樣在安裝過程中就不會都出現亂碼看不懂了

我想有了它就可以去內地挖寶 大家又可以省下不少荷包錢了吧

分享了這些東西 感覺自己蠻賤的 有一點罪惡感

呵呵呵~~~哈哈~~~~~
回復 9# calvinrabbit

所以那個軟體只能用來看盤

要參加模擬期貨只能用網頁的那個囉???

無法用軟體直接模擬戰??

回復 14# stupidkuei

本來安裝好軟體登入帳號有 仿真模擬選項

但沒有帳號 祕碼

可能要打到內地的客服問吧??

所以要用web頁面的 仿真模擬下單!!!

目前台指期模擬下單只有080理財網有
但下單的誤差很大 問題爭議很多

就等看看台灣有沒有哪個佛心的工程師設計一個台指期即時模擬下單程式
免費提供給大家用唄
這個軟體就給有心向學的人克難的用吧!!!!

最好的練習工具 就是小台.......