COCO研究院

樓主: 無無明

MC程式交易信號轉送到下單大師基本方式

最近在試這個,但一直不成功~
回復 4# 無無明

想要购买,怎么赚金币啊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
無無明 + 2 給妳

查看全部評分

真的是非常的謝謝無私提供
我也來使用一下, 因我也想自動下單
非常感謝無無明老師!!
趕緊來參考!!
回復  carlospig0304

你有MultiCharts 嗎?
MC 的 Power Editor 打開, File Import 導入 後, 開 ...
無無明 發表於 10-12-29 06:53 PM

明大您好:請問
------ 編譯時產生錯誤: ------
Capital MultiCharts does not allow using the following reserved words: DefineDLLFunc, External, External Method, Print, FileAppend, FileDelete.
errLine -2, errColumn 0, errLineEnd -2, errColumnEnd 0
編譯錯誤:  (函數)
要如何處理謝謝
回復 96# 阿嚕咪

券商版的 不能用 該 函數
感謝大大的付出,我就先來看看羅。 感激不盡。
對阿~感謝你的分享

我會好好吸收!

感恩感恩感恩
新手試用,謝謝無大.
不好意思 我是個新手
可以請教大大一些關於MC跟下單大師的問題是把Sybol的訊號新增這個訊號讓MC去呼叫外部程式嗎
而MC跟下單大師利用辨識碼做橋梁?
那自己的訊號還需要把 buy sellshort 改寫成以 倉位的大小來當進出嗎
還是呼叫下單的訊號 可以自動把 but 轉成以倉位控制進出場
那盤中自動交易時需要讓MC開啟執行自動交易嗎
還是只要DDE送資料進去 就會開始在運算 進場點出來時 就自動下單到下單大師了

如果是用在指標的話 也可以把進出邏輯 寫在指標內嗎

謝謝

我新增這個訊號後 會出現
Error in study "144prg" : Tried to reference back more bars (51) than allowed by the current MaxBarsBack setting. Please increase the MaxBarsBack setting.
感謝無大再ccoco論壇無私奉獻
太感謝明大大了,對于我這種MC編程新手來講太重要了。
chenpowen765 發表於 12-3-18 03:04
不好意思 我是個新手
可以請教大大一些關於MC跟下單大師的問題是把Sybol的訊號新增這個訊號讓MC去呼叫外部 ...

萬用API 時,才需要 一個 共同的 代號作為區別 ,下單大師 策略管理 裡面,萬用API: 識別碼「     」在 MC 程式內 指定一個 代號 識別碼,同時 在 下單大師 設定裡也用同一個代號識別碼
在 MC 語法裡面
IniDllAndPosition(getsymbolname, nowposition);
GoOrder(getsymbolname, "", signDTStr , nowposition, close);
getsymbolname 就是 識別碼,可以 自己 定一個 文字
例如: GoOrder("MyCode", "", signDTStr , nowposition, close);

可以 寫 指標,然後 導引給 TXT 檔 或 萬用API
直接送出 信號 給 下單機,下單機再 送出單子

回復 支持 1 反對 0