COCO研究院

查看: 5980|回復: 7

Wealth Lab 6 用過的心得

沒用不知道,用過後,才發現臺灣的卷商提供的資訊整合能力有多差

一張K線圖,可以秀出各種訊息,從總經數據到個股基本面數據
對資訊不對稱的顯示,一目了然
當然可以程式試算,這就不用說了

目前還不知道臺灣那一家做到了

有想炒美股的衝動
回復 1# linchiyh

你有寫 C# code 跑指標嗎 ?

把 WL3 ,4 的 code 轉到 WL6 跑嗎 ?  WL海外版不知有何限制 ,USA已是 fidelity的客戶才能有了 .
這是我買 MC 60之前 surey心得 .
Wealth Lab  支援性不佳,只有fidelty開戶或花錢才有
所以只是看看 (拿來看美股 或 自己做策略驗證用的)

之前都用 WL4.3  最近才換 pro 6
至於script 變成C# ,我想這應該難不倒我啦
good ...頂一下

wealthlab 來看看
今天下午瘋狂學習,原來 4.3 到 pro 6變化不大
只花了4個鐘頭就學會大部份的 c# script
不要一味怪台灣卷商如何如何差
市場本來就很小了
成本對收益比重相對就大
是的,在商言商
服務大戶會比服務散戶來的收益大
因為台灣贏家是少數,市場又小