COCO研究院

查看: 1803|回復: 0

2012-02-02 對話記錄

2/2 09:35 AM
程式新手: = = 波動就是波動 無論是哪個市場的波動他還是波動 有波動就有利潤空間 頂多是個別市場的基本面不同而已啦
2/2 09:37 AM
kilroy: 蛤?
2/2 10:09 AM
無無明: 哈  好吃
2/2 10:19 AM
無無明: 無縫接軌 用在OP 也是 可以
2/2 10:23 AM
kilroy: 無大師教一下無縫接軌的原理吧 XD
2/2 10:30 AM
無無明: 疑? 我不是 有提供程式碼囉
2/2 10:31 AM
bacardi: 無大師, 寬哥早安 ~
2/2 10:33 AM
kilroy: 喔喔? 小弟來找一下
2/2 10:33 AM
kilroy: HI
2/2 10:36 AM
kilroy: 要加 skype  XD
2/2 10:49 AM
kilroy: 嘿嘿嘿
2/2 10:49 AM
kilroy: 謝謝無大師
2/2 11:21 AM
無無明: 今天 平倉CALL7600 好難成交 一直被檔,後來改價才出場在110,出場完畢 沒多久 竟然 急殺
2/2 11:22 AM
無無明: 這表示 OP 又將扮演 影響期指的 重要角色了
2/2 11:24 AM
無無明: 如果妳看CALL OP 最大OI 在7700  就可以 知道 7700 屬於2月期 的 重打關卡
2/2 11:25 AM
無無明: 7700屬於關卡 因此7600 100點以上價位 會被一直 賣出 鎖住期指 風險
2/2 11:26 AM
無無明: 意味著 期指多單 採用 賣出76CALL 來 提早獲利了決
2/2 11:33 AM
細水長流: 無大真好~講出雙混精華...我昨天自己有寫下模擬
2/2 11:36 AM
細水長流: 昨天收盤S 7500C X1+小台多單X1帳面+30點