COCO研究院

查看: 9714|回復: 39

我又破產了

一直抱住凹單沒停損, 結果就是這樣不知要儲多少個月才能復出 {:4_126:}
這段時間要好好學習
我愛紅茶 該用戶已被刪除
你應該要強迫自己限制資金的
我自己也很清楚我過去的紀錄~曾經有過狠下心的紀錄~
雖然我以前的凹單都運氣很好~後面狀況都有解除

但自從發生過凹單事件後~我就真的狠下心~只能入一口或兩口
現在更狠~一口當沖單只多兩千元(一萬)
這樣真的可以有很大的效果在
有本“28條期貨交易法則“,推薦給你,請看清楚目前你的抱單方向跟淨指令流是否相同
凹單也要凹的有技巧 行情真的不對還是要跑
雖然我以前的凹 ...
我愛紅茶 發表於 10-12-20 10:03 PM

其實我也發生多次凹單破產的經歷了, 但仍未學精...
回復 3# machilus

江恩那個?

回復 1# tempchan

老天會眷顧您的~
阿嗚...

昂貴的一課...
雖然我以前的凹 ...

紅茶說的沒錯~~ 我有切身之痛, 帳戶沒事不能留太多錢, 尤其下OP時, 不知不覺就會被吸進去, 然後不小心就會被吸乾, 比姥姥還厲害, 應該是黑山老妖的等級
操作期貨 停損真的是必要的
建議最好進場之後 就掛好停損單
強迫自己到價 就出場
雖然我以前的凹 ...

請問兩千元(一萬)
是什麼意思ㄚ
多少$$
好可憐丫   已經賠了100萬  現在又破產
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 10# carlospig0304

@@當沖單是8000就可以做了阿
我入到一萬
這樣就是多兩千~湊一萬的意思啊
其實重點不在於限制入金的多寡,
入金8000,拗單後,當日一樣可以賠很多,
對付拗單,個人覺得利用軟體的觸價停損功能,會比較有紀律,
將停損點設定上去之後,就打死也不要去下修停損點位,
這是我自己的操作方式,提供樓主參考.
不停損真的是很可怕ㄋ.一定要好好設定停損

以前曾經在網路上看過一段說的很好

觀念對了勝率4成就是贏家
觀念不對贏10次不夠輸一次

如果記得沒錯的話 鎖螺絲的勝率好像大約5成4而已  
以前號稱期貨天王的張松允 雖然最後他也畢業了 不過他的勝率也才4成6的樣子

玩到破產多多半並非技術問題 而是在於投資觀念的問題 建議你要好好從新建立自己投資觀念
如果無法改變的話 建議還是放棄期貨 選擇其他風險較低的投資商品
期貨並非適合每個人 也並非要投資要靠期貨才會賺大錢
靠基金 房地產 股票 債券 等等發大財的人 盡有人在.......
找到適合自己的投資商品比較重要.....