COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 我愛紅茶

凹單必勝~YA~不服輸的人不適合放大資金

我愛紅茶 該用戶已被刪除
破產總在...部位放大到極大化時
這也就是為何人家都說投機者沒好下場的原因吧
可能作好久累積到上億資產... ...
F430 發表於 10-12-20 03:37 PM

說真的~當初某位好神能夠從一口小台做到兩口大台的資金
才開始正試下大台~我現在真的覺得很不簡單
But as we proceed through the more common day types and you observe them through your own experience ...
blue 發表於 10-12-20 04:57 PM

原來這段英文的翻譯是在下面
差點不知道找去哪裡了

沙漠飛來一條龍,神來無影去無蹤。今朝踏破娥眉頂,明日拔去武當峰。國民健康局戒菸專線0800-636363。
回復 20# d534945

今天早上我有收到某位業內的消息
當時那個人也是跟我說有大量空單~叫我要小心
結果我置之不理=.=

後來中午他跟我說他們部門的人通通賺錢~大家都空很大
回復  d534945

小弟今天所犯的錯是空太早了 ...
blue 發表於 10-12-20 05:10 PM

千知萬知就差一個早知道
我早盤也是有下空單阿~
通常盤整的時候要去注意
1.個股的丟單狀況
2.盤中數據的變化

若很明確的話  大概就是那個方向
或是直接採突破策略
但突破策略是需要條件的
回復 23# 我愛紅茶

@@ 原來如此~ 怪不得常碰到 同樣ID的..  天大的誤會 哈哈~~
破產總在...部位放大到極大化時
這也就是為何人家都說投機者沒好下場的原因吧
可能作好久累積到上億資產... ...
F430 發表於 10-12-20 03:37 PM

本來之前以為自己沒什麼東西好學的
但這兩天不知怎麼~又覺得期海學問深似海
有時一段時間的順~真的會讓人自以為已經可以目空一切
但市場狀況就是會親身用各種不同的方式~告訴自己這樣還是不夠的

最近要再好好沉潛一下了
回復 31# 我愛紅茶

最近看熱血男兒這部戲有句話跟大家分享:

劇情是賣車的...把它改成期貨就好~~~期貨如人心...不好掌控啦ㄎㄎ

賣王跟有前途的傻小子說 : 不要以為賣幾輛車就很了不起...要更謹慎小心...避免犯錯

要始終保持著初衷
    (我覺得這句話最重要...剛進來大家都是很怕死~但有賺到錢就開始忘我了~每次我滿艙就是沒好下場ㄎㄎ)
心理學家研究!!一個習慣的養成是要二十一次的練習!!所以多練習就會習慣了吧!!我想