COCO研究院

查看: 6277|回復: 23

凹單必勝~YA~不服輸的人不適合放大資金

我愛紅茶 該用戶已被刪除
@@幸好我前面實單被巴到三次就小虧先出金~免得手賤虧更多
不然我後面不知怎麼的~竟然失常在那邊賭博~跟平常的我完全不同@@

要真正每次都抓到逆勢~條件沒全部達到也真的別亂抓
我剛剛其實條件都沒達到就自己去抓
又看到大陸在殺盤~我竟然沒有反應也在凹模擬單
我搞不懂剛剛我怎麼了@@~完全失常~都沒有跟著操盤紀律做單(還是因為模擬單就不重視?)~

SO幸好後面失常段我是下模擬單
在次深感~在資金控制能力非常好以前
真的不要輕易把資金放大
不然萬一臨時又開始自負~不服輸的精神上來
實單的資金又夠~又不甘願~那真的一天就畢業都沒問題

不過我覺得應該也跟模擬單我不重視有關係
因為我是邊下模擬單~邊打大老二
打大老二定死別人的牌~定的超爽~
結果模擬單也被大盤定的超爽

今天我又大贏300多分
@@幸好我前面實單被巴到三次就小虧先出金~免得手賤虧更多
都沒有跟著操盤紀律做單
我愛紅茶 發表於 10-12-20 12:54 PM

紅茶大真是個反反覆覆的人

不要遵守紀律 >>>>   http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=7349&extra=page%3D1
回復 4# laina

因為你搞不懂我在說什麼~所以你看的是表象
不遵守紀律~是因為要跟著盤跑~而盤勢隨時會變~你原有的紀律也會馬上消失
那幹馬遵守前面訂的規定呢?

就跟法律~遇到一個是過時的法律 ~你會修法~還是會繼續堅守已經出問題的舊法?
搞懂你就知道我的意思了
回復 3# blue

你是看那某分鐘的某種量對吧~那個時間點只有那個出手點而已
回復 5# 我愛紅茶

我當然知道
只是想讓你知道那篇文章亂下標題
因為那篇文章其實就是跟著紀律在走
也就是瑪大說的
回復 9# laina

那抱歉~我誤會了~~不過你那樣講也沒錯~我那樣講真的會讓不清楚的人誤會狀況
@@我給管理員留言~拜託他幫我把標題改一下!
謝謝你提醒
回復 11# blue

我是買到不能買~不然那個時間點~真的很適合一次梭哈多單了~結果不能買了~可惜
回復 13# blue

姓我好一路走來~始終如一的堅持~一口單~阿謀我很可能也會這樣~那可能之前早就畢業到銀彈樑絕
回復 1# 我愛紅茶

攤平...是有方法的...這牽涉到資金部位

但碰到這種突發性利空消息...往往還是別攤平比較好

因為台灣投資人神經很靈敏的ㄎㄎ...搞不好可能給它來個指數跌停呢
破產總在...部位放大到極大化時
這也就是為何人家都說投機者沒好下場的原因吧
可能作好久累積到上億資產...
卻一夜全輸光(部位過大...大幅虧損時人往往也呆掉了)

一口單...除非像傳奇人物黃xx...真的要靠一口大賺很難(去打工可能收入還比較穩定)
但要因為一口單做到破產也很難...

所以...一口單到組合部位(完全不同的思考模式)
...是必經的歷練過程吧...大家一起加油
虛無又飄渺的靈魂~~  原來是你 @_@

對這名字有印象ㄝ,可能一起打過神來ㄝ大老二
呵呵,短線歷史又重複一次了.
今天的這種盤勢接多單其實是挺危險的

1.大盤開盤就是最高點  且直接摜破平盤
     觀察今日重要個股的表現  幾乎都是綠的
     早盤金融期很強  但大盤一開出來 金融個股卻沒什麼買盤

2.今日盤中的籌碼數據相當的空
    約莫10:30 三度測試平盤8808時  空單一直在進駐
    於11:00發動  這一波力道相當的強勁  己不宜接多單
    且振幅也難以估算  今日能反彈以經算是相當不錯了
虛無又飄渺的靈魂~~  原來是你 @_@
...
RICK1688 發表於 10-12-20 03:51 PM

你很少去神來吼~抓包
@@那個是沒有註冊的隨機帳號~