COCO研究院

樓主: 鍊膽

99-12-16來喔!來喔!重新開始喔!

回復  REDRABBIT

那個跟口數沒有關係哦!

舉個例子,假設行情在發動時,例如799x,然後突然衝破8000點,
想 ...

不像市價,是在賭運氣,倒霉的可能成交到最高價...
Evil 發表於 10-12-16 10:53 AM

就在前幾天而已
在下習慣掛市價
有一次追價用市價買進
不知是哪裡出的錯
假設當天最高價是8000好了
當天的那筆單市價買進是8001
比當天最高價多1點
回復 60# Evil
我終於懂了,實在懷疑自己的IQ有沒有80
better 價最常使用的時機就是在使用鍵盤下單的時候。

例如以群益的鍵盤下單為例子,在鍵盤下單設定裡面有 better價的設定項目,假設心目中理想的 better 價是 3點,就設定成 3。

接著,開始用鍵盤下單,

要做買時,只要按左鍵,系統就會自動送出委買單,委買價格就會是當下的成交價+3點幫你送出。

要做賣時,只要按右鍵,系統就會自動送出委賣單,委賣價格就會是當下的成交價-3點幫你送出。
better 價 = 有限制的市價單
大盤真能撐..
若你用better來掛買,那有可能會成交8000或8001或8002,
若用限價8002來掛,那通常就是成交在8002. ...
Evil 發表於 10-12-16 10:37 AM

不對啦!! 現價8000, 限價8002, 那有可能成交在8000, 8001, 8002,
掛Better兩檔, 有可能中間有跳價, 若8001, 8002都沒有價位, 那Better兩檔就是8003, 8004
今天看起來不太妙=.=
我看就算到8800也只是蜻蜓點水
better 價 = 有限制的市價單
harsout 發表於 10-12-16 11:05 AM

這個說法最貼切~~ 我喜歡~~
現在我個人還不覺得是今高,
看剛才空軍也殺不下去...
Evil 發表於 10-12-16 10:27 AM

今天要看台雞雞的臉色, 台雞雞硬起來就會再上, 不然就軟下去了, 其他的都是點綴用的
我目前看來很有機會回到8727~~ 沖沖樂的人就不用想這麼多了, 沖沖樂只要想5分鐘內就好了
目前我認為是外強中乾, 盤面是強, 但有一個地方不對, 隨時都會崩下來~~
在還沒崩之前, 順著做
不對啦!! 現價8000, 限價8002, 那有可能成交在8000, 8001, 8002,
掛Better兩檔, 有可能中間有跳價, ...
麵店老闆 發表於 10-12-16 11:17 AM

sorry,打太快,以老板的為主哦!
原來速台雞雞在支撐大局
看來8782是起崩點了~~
漲不上,跌不下...
盤的死氣沉沉的...
也許等明天突破...會清楚點