COCO研究院

樓主: 鍊膽

99-12-16來喔!來喔!重新開始喔!

回復 39# 清茶無糖
沒錯,我11月初小台做得很順手,每天都快一千進帳
結算那天手賤玩了兩口OP,馬上被抬出場,
隔天想用大台硬凹,下場就是到今天都還沒補回來
專心玩一種絕對是必要的
小台慢慢練 .................
回復 38# 清茶無糖

奇特的突破空法
回復  balu723

再過段時間會考慮股票當沖完操作小台
目前都還在把可能有用的資訊排列組合

弄出自己最合 ...
清茶無糖 發表於 10-12-16 10:09 AM

玩小台沒那麼大壓力啦!
輸個20點,也才不過$1000而已,
換算成大台,5點就拚回來了.

看目前盤面變化, 8794看來有機會是今高了...
麵店老闆 發表於 10-12-16 10:12 AM

現在我個人還不覺得是今高,
看剛才空軍也殺不下去...
回復  清茶無糖
沒錯,我11月初小台做得很順手,每天都快一千進帳
結算那天手賤玩了兩口OP,馬上被抬出場,
隔 ...
REDRABBIT 發表於 10-12-16 10:21 AM

我也是大小台交互下,真怕哪天一時慌亂按錯= =.
不過通常習慣是大台拿來加碼用,但也抱不久.....
今天做二口就好,休息去.

玩小台沒那麼大壓力啦!
輸個20點,也才不過$1000而已,
換算成大台,5點就拚回來了.

...
Evil 發表於 10-12-16 10:25 AM

當 play mahjong...
小賭怡情啦???
回復 45# 麵店老闆
我還是不太懂,比如說想要8000買進,掛BETTER 2檔,那8002就會買進
跟我限價掛8002買進有何不同??
回復  清茶無糖
奇特的突破空法
harsout 發表於 2010/12/16 10:25

市場本來就一買一賣才能成交嘛
都看多就買不到囉
回復 49# Evil

要這麼講也沒錯啦
不過清茶已經體會過股票市場

經驗不足被玩的感覺了
回復  麵店老闆
我還是不太懂,比如說想要8000買進,掛BETTER 2檔,那8002就會買進
跟我限價掛8002買進有何不 ...
REDRABBIT 發表於 10-12-16 10:34 AM

若你用better來掛買,那有可能會成交8000或8001或8002,
若用限價8002來掛,那通常就是成交在8002.
回復 56# Evil

感謝大家的回覆,我在GOOGLE一下好了,腦袋有點打結了
目前看起來是口數多才有差別,我玩一兩口應該沒差
所謂的 better 價只是一種形容詞而已,
並不是真的有定義出所謂的 better 價交易指令
.............收工了
今天,感覺不怎麼好做

回復 57# REDRABBIT

那個跟口數沒有關係哦!

舉個例子,假設行情在發動時,例如799x,然後突然衝破8000點,
想追多的人,通常會掛市價,但會掛到哪個價錢,則不得而知,所以算是拚了命也要買到的掛法.

另外一種掛法是,如果你現在看到8002了,那如果你去用8005掛,就算你前面有人排8002,8003,8004,
也是你會先買到,因為你掛的價錢比人高,所以出價高的人有優先買到的權利.
這種方式,就是better了,你可以去設定better的點位,設3點,就是掛價+3,
以上述為例,看到8002,且你在8002限價掛買出去,最高會成交到的點位就是8005,
不像市價,是在賭運氣,倒霉的可能成交到最高價...