COCO研究院

查看: 3073|回復: 6

論自行的投資進修

應該不少人再投資之路都是自己一個人再研究的
能有一個高手再旁指導,是一件幸福的事,也能少走不少冤枉路
我也蠻羨慕那一個再金融業服務的
因為能正大光明的再上班時研究股票或期貨
想我當初只能再上班時偷偷的看財經的書報
規定上班不能作其他的事,只能再那邊發呆,但沒找一些事件作又會想睡覺
長官就只讓人看升官考試的書,理財書確不給看,但是狗官又愛問你行情走勢
真是他媽的78,我大賺要辭職時還好意思要我辦個演講教大家如何操作
真是虧他們想的出來
想當初不但看理財書報要偷偷來,連操作也不能讓人知道
因為長官一堆人都和豬頭一樣,有賠了幾千萬的,也有去貸款後融資買主力股被斷頭的
長官玩股票都沒事,部下玩股票就先把你提報風紀顧慮對象,因為怕你輸錢後去搶銀行
不然就認為你是投機份子,不考試升官是一個自甘墮落的人
好笑的是講這個話的人,陳經融資玩股票斷頭差點要跑去跳湖,還要拿一筆錢叫我幫他操作股票
你想這種人的錢能收嗎,長官都要賺不能賠的,上班還不能研究股票,一天要上12小時的班,下班是不用睡覺了嗎
上班能看書(升官等),但就是不能看理財書,還真是雙重標準

不知道有沒有人和我一樣,平常時間尤其是放假時,看看電視理財節目或是報紙這類輕鬆的事還ok
但是要看一些理財書籍類的常常會看的想睡看不下去,難怪我以前書都讀不好
但是上班中就不太一樣了,因為反正再那發呆也是發呆,反而書就會看的下去
想一想關再監獄的人,為什麼有些人能讀書考上台大就是這樣的道理
我投資知識的累積,很多都是再學校和上班中自己讀出來的
而且都還是偷偷苦讀的
張松允當年大敗,還輸給一個業餘的小子應該很嘔吧
A咖 該用戶已被刪除
你肯定是在說"軍中"的長官對吧
只會要求下屬~自己卻胡搞亂搞的一堆
長官也是為你好啊
不想讓你們賠了一屁股
長官也是為你好啊
不想讓你們賠了一屁股
tony660302 發表於 10-12-11 12:54 PM

那就是長官自己引身作賊
官自己玩就沒事,部下玩就被慣上一個投機份子
還有的長官自己喝酒的,部下不喝酒或是沒買酒給他喝的
就提報你是精神有問題,不合群的人,因為都不和別人一起喝酒搞孤僻

平常如果有照顧一下,不要說免班辦個演講教大教如果操作,就是退休後免費辦演講都好說
人是互相的,平常就再找麻煩就不要那一天有求於人,叫不動人才再那77歪歪

狗官最常講的就是你不爽可以不要幹
有一個講的也蠻有道理的,你不爽就去考試當官,當上後就換你搞(欺負)別人
我本身不是這種人,所以對當官欲忘沒那麼大

阿扁應該就是這樣想的,所以當上總統就大污特污
他們一家不用關直接槍斃剛剛好而已
當官的很多就是這種心態(以前官位小看別人污),換自己當上上位所以也要勒索別人
就算在金融業
你也不一定能看

如果你是銀行櫃員
或是銀行理專
也是沒法做你講的事情....
謝謝分享 進修是很重要ㄉ