COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 我愛紅茶

實驗台指期的委買賣(補上原始檔與修改檔)

無敵感謝大大的分享啊…… 今晚終於搞懂也轉好我需要的格式了,明天馬上就能試試看了啊…… 我是把它改成去顯示 期均 期張 大均 大張…… 希望明天用,沒問題……
前輩大大們,我今天試完,期均張可以即時自動化記錄,但還有 不少問題啊,先感謝熱心人士的解答啊……
1. Excel 當掉時重開,當掉時中間的資料都沒了,所以是否我改的檔有bug 或要把這些資料即時自動存到某個資料庫較保險
2. 我 期均張 及 大均張是不同的sheet ,期均張可跑出來,但大均張跑不出數據說。
3.當掉後重開Excel結果整個時間記錄都亂掉說…… 說錄的列資料把之前時間的整個覆蓋過去了說……
看起來超讚的,感謝我愛紅茶大大分享!!!!
好可惜,我都打不開檔案
買賣張多少都會有虛掛的問題存在,量滾量行情應該是一種多方完全被空方力量輾過去的感覺,主要觀察點還是在於趨勢延續性及趨勢阻斷
我也來下載一下.謝謝
感謝教學 來試試看