COCO研究院

樓主: good88

99-12-10 歲末祝福

回復 74# REDRABBIT
上次54秒...這次來個55秒吧~哈哈
我愛紅茶 該用戶已被刪除
老實說我覺得期貨操作還真難賺~手續費和稅太高~扣掉以後~被扣了好多錢
8741出掉了,不玩倒數計時拉
萬一嚇到挫屎還要洗褲子,太麻煩了
期指拉的好可怕.我看下星期一定超精彩
回復  REDRABBIT
上次54秒...這次來個55秒吧~哈哈
George 發表於 10-12-10 01:33 PM

要挑戰杏神的59秒啦
到目前為止~杏神還是這部分的冠軍喔
只差應該沒有0秒出手這種事情吧@@
=.=剛好拉到我的預設停利8740過
因為8740那邊有賣壓~期貨的開盤量擋住了!
只有一口單~不能掛最後15分鐘@@~可惜(但就算能掛也不代表我就真的能堅持到40那個價位)
今天葡萄出掉後好累~ 就沒做單了
各位成員來回報戰果喔
我今天沒沖沖樂
紅茶身手不錯喔
回復 82# 麵店老闆

不錯又沒用~賺那一點點的那幹馬~吃鹽喔~噗
12:00~12:30那段急跌, 好像是意外跌的, 因為吳敦義出來說調證交稅還沒定案~~ 然後就... 下去了, 政府的交易稅實在抽太重了, 應該課證所稅取消證交稅才公平
回復  麵店老闆

不錯又沒用~賺那一點點的那幹馬~吃鹽喔~噗
我愛紅茶 發表於 10-12-10 02:00 PM

那是因為現在是小台, 效益還沒出來, 換成大台紅茶大概今天可獲利1780, 口數再放大就更可觀了, 看來紅茶快要神功大成了
如果證交稅調漲了....那麼股票期貨的優勢就變大了
恩恩我也這樣想.看樹不是樹看花不是花.還是阿扁時代的操盤手比較好(反正有利多..空下去就對了).現在 ...
jimmy 發表於 10-12-10 01:29 PM

我同意, 這控盤的心機真的超重的, 看看外資這幾個月常常被修理到亮晶晶, 超夠力的
回復 80# 我愛紅茶

喔不

44分開始就可以平了

至少留個10秒鐘檢查是否清空倉位
有時候不小心會多平一口
還要趕快反向平回來
不一定划算

其實人類的反應很慢
從看到某個訊號
到達手指頭大約要10秒鐘
因為同時間會閃過很多念頭

我還是做不到完全像自由人一樣直覺反應
回復 88# 杏仁茶

我一直記得你曾貼過的一張圖
13:44:59

@@我覺得不見得是直覺反應呢~或許他當時有看到整體盤面狀況~
評估以後進場~就一路只做順勢~所以就少掉在審核的過程了

@@我後面是分兩段做~也是看順勢~但二段時就沒多想~一出一根順勢紅K就進場了
所以我覺得可能是這樣呢

現在我越來越喜歡把一段順勢的單拆開做~拆成好幾段@@~變成一種習慣了呢
因為這樣能夠讓勝率再提高更多~獲利率也可以吃到飽~感覺
回復 88# 杏仁茶
我也常常買進變成賣出,平倉變成新倉
想說明明是賺錢,為何庫存虧損好幾千,最近連數字都會打錯
可惜我不是大戶,不然只要跟我對作就賺翻了