COCO研究院

樓主: good88

99-12-10 歲末祝福

回復 60# 888168

888168...
用這稱號...
Fu不太好ㄟ...
巴巴巴一路巴...
有點冷???

*** 冷笑話 ***

夫妻看世界杯比賽,射門進球時,妻興奮不以。

抱住丈夫搖晃撒嬌說:今晚你也射門啊。

夫推開說:這你就不懂了吧,射自己家門算輸,射別人家門才贏。

回復 61# 五分熟

這個好笑!
讓我想起麥當勞也有條歌---叭叭叭...i'm loving it...
我是很誠心又誠意的建議...
沒有要笑的意思啦???

*** 冷笑話 ***

江西兩家中藥鋪聯姻,男姓龍,女姓陳。

有一熟稔男女兩家的落地書生,雖想說家中沒錢,但不去 赴宴,又說不過去。只好硬著頭皮前去觀禮。

然而,看著他人所送的賀禮,實在不好意思,想說就此拜別;但雙方的家長沖著交情,硬是要這書生留下合宴。

耳熱酒酣之際,家長就說話了: “即然你有讀過書,寫幅聯就當賀禮好了!”

書生一聽,就說: “即然都是開藥鋪的,那就用兩家的姓、藥引、藥性出對好了。”

可是,書生寫了對聯、橫批后,結果是哄堂大笑!鬧著新人趕快入洞房——

上聯:陳皮兩片,去痰消腫既解渴;

下聯:龍骨一根,退燒止癢又生津。

橫批:進出得宜。
8708買到了,不知是福是禍??
8719出掉了,收工看書,天氣好冷一直打噴嚏
怎麼感覺 8700 那股神奇的力量還依稀存在...
日線今天正式死亡交差往下第一天.但要關查2.3天......被他騙過
頭家來瓶可樂
回復 67# jimmy

不過...也只剩2~3天結算...
大盤到底要玩什麼招~哈哈

見招拆招吧!
硬拉過均價...
如真的站穩點...
多方暫未歇也???

*** 冷笑話 ***

老處女甲:“想到我年輕的時候,我真恨死了。”

老處女乙:“為什么?發生了什么事情了嗎?”

老處女甲:“就是因為什么都不曾發生過。”
我愛紅茶 該用戶已被刪除
-580那筆~要取消自動停損單來不及
因為那時候期貨在急殺沒錯~但不能取消已經進場的買單~
現股那時可是出現好幾支權值股票都是大買單在買進
還有上千張的買單在成交~
可是殺太快了~我還來不及切畫面取消自動停損單~就被觸價停損出場了
結果我立刻在追一筆多單進(那筆570就是)

我不知道怎麼掛停利@@?之前掛過一次~結果都給我市價就賣出=.=~然後我就只掛自動停損單~沒再弄停利單
我再問我的營業員更詳細的用法好了
回復  jimmy

不過...也只剩2~3天結算...
大盤到底要玩什麼招~哈哈

見招拆招吧! ...
George 發表於 10-12-10 01:16 PM

恩恩我也這樣想.看樹不是樹看花不是花.還是阿扁時代的操盤手比較好(反正有利多..空下去就對了).現在這操盤手心機好重
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 70# 五分熟
剛剛我一路看權值股做~期指一路好像要跌要跌的~但是當時權值股'成交的買單好像火力全開~嘎那嚇人~我一路抱到現貨快收盤
寶來的停損停利還蠻簡單的,要開著閃電下單
我又搶尾盤8730了,狗改不了吃屎.....
這盤會搞瘋一堆買股票的.今天電子強買電子明天被套.相反每天都不同一劇本.讓人真難捉ㄋ.