COCO研究院

查看: 5800|回復: 6

請問那有可以支援API下單且手續費便宜的券商

關閉 [複製鏈接]
小弟目前在大昌下單,手續費很便宜,但目前大昌並不支援api下單,所以只能手動下單,
小弟想如果可以api下單的話,就可以花比較少的心力在看盤上,
所以想請教各位大大,那家券商有支援api下單,且手續費又便宜的,
麻煩請跟小弟說一聲。

目前在大昌下單大台53,希望價錢能和大昌差不多,
當然為了有api下單的功能,貴一點是可以接受的,謝謝。
我愛紅茶 該用戶已被刪除

現在好像只剩下大昌沒有支援API
你要的是下單API~幾乎大部分的都有提供
報價的則看公司~有的要另外付費

還有你發錯版面喔@@
發錯版面嗎?真不好意思,是不是要請黃金鼠大幫我移一下,
我其實也不確定該發在那一版,因為搜尋之前的文章發現在這一版有討論過手續費,
所以就發在這一版了。
其實,好系統與工具才是問題
不僅僅是 "有" API
更重要的是 "哪一種API"

可以主動帶報價的API跟一般的API成本又不一樣了

手續費........單純只看手續費,其實只是把羊毛穿在身上,
但是你不會獲得精緻的毛衣,因為你並沒有把羊毛拿出來
一分錢一分貨
雖然消費者要精算價格
太離譜的價格當然要抵制
但如果太過
期貨公司倒光了
對大家也不一訂有好處
53元想用API應該不可能
除非你量很大
有漂亮的口數就有漂亮的價格^^ 不然...營業員會倒XD  期貨公司也會倒 >Q<