COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-12-08 挑戰八千八

期指又來了...
8700要點幾次ㄚ...
煩ㄚ煩到不能呼吸...
煩ㄞ煩到歇斯底里...
煩ㄝ...
我煩ah???

*** 冷笑話 ***

男在上,女在下,不算壓迫。

男耕耘,女收獲,不算剝削。
看不見的手今天居然用到華新來控盤~~ 真是什麼都用...
今天和昨天一樣, 都是期貨有實質賣盤, 但看不見的手撐的很強, 不斷增加, 少見的現象連兩日出現
沒量很難搞
沒量很難搞
大家看到我之前說的內資控盤(包含政府資金)的現象了嗎? 就是和陸股對著幹, 陸股跌我們不是撐著就是漲, 陸股漲, 我們漲更多...
今天都沒機會出手
剛看到一則笑話~ 分享一下
--------------------------------------
快過年了,公司發了一箱橘子和30斤米。 女同事力氣小搬不動,便叫男同事幫她送回去到樓下.

到女同事家樓下的時候,她對男同事說:你在樓下等等我,我上去看看。 要是我老公在我就叫他下來搬;若是他不在,那還得麻煩你幫我搬上去。

過了一會兒MM站在她家的陽台上朝下叫:你上來吧! 我老公不在家,快點上來!

此話一出驚動了左鄰右舍大家都跑到陽台上來看。

搞得男同事在眾目睽睽下上也不是走也不是。

MM以為對方沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀放在嘴巴邊,更大聲叫道:聽到沒? 我老公不在家,快點上來!

聽到此言,男同事頓時覺得面紅耳赤,正想打電話給陽台上的MM。 剛剛掏出手機。

MM雙手又做喇叭狀:“你不用給你老婆打電話了,我把門打開了,完事就讓你走。抓緊時間。趕快!”

當時那羞愧的簡直氣血攻心,提起米就奔向樓梯,在進樓道最後一刻,聽到樓上MM又喊了一聲立刻昏死:“進門記得右邊是臥室左邊是廚房別走錯了。”

------------------------------------------------
我愛紅茶 該用戶已被刪除
剛剛主動的大哥股~現在休息了呢
看起來要在盤一陣子了~繼續來去忙
今天做白工~空下去又拉回來~剛好打平出場

現在整個盤很詭異~既沒有壓力在上面~也沒有支撐在下面
第一次見到這種怪怪盤
單純只靠期指或現貨本身的量在動~毫無抵抗或支撐
一上去就一路上~一下來又一路下

今天好像不適合用盤整操作~因為沒撐沒壓~不知道衝到哪裡就該停手才好
但今天要是某方出大量~應該會適合突破法
後面~盤整或突破法~純觀察~不曉的~對不對
但似乎真的不太適合做盤整法
回復 53# 摸摸茶

嘻...
好笑百分百???

*** 冷笑話 ***

某一家宴,小姨子幫助端菜,一客人打賭,你把姨妹的奶摸一下,我喝一杯酒,結果雙方兌現諾言。沒想到小姨子說:姐夫,你摸著別放,喝死他。

用泡湯觀察法好了,帶我的X10在浴缸裡看盤
這幾天的盤, 保證是政府的資金在墊底, 看到會氣死, 不是氣盤怎嚜走, 是氣百姓的錢這樣用
回復 56# REDRABBIT

光用想的就好舒服阿~~~~~
回復 57# 麵店老闆

老闆...猜這些資金來源沒有意義啦,最重要是老闆有從中賺到錢就好囉!!
用泡湯觀察法好了,帶我的X10在浴缸裡看盤
REDRABBIT 發表於 10-12-8 11:23 AM

ㄣ...
我在starbucks看盤...
咖啡香圍繞...
心情果然不一樣...
試試捌???

*** 冷笑話 ***

一位年輕的女法官正在審理一件強奸案……

女法官:請你將當時的情況仔細描述一下。

被害人:當時嫌犯侵入我家中,用刀子威脅我脫光衣服,并要求我幫他……吹喇叭……

女法官:那犯案用的喇叭呢??是什么樣子的喇叭??

被害人:……喇叭……嗯……那個喇叭……

女法官:將犯案用的喇叭呈上來!

被害人:……

法警:……

嫌犯:啊??這個……不好吧……