COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-12-08 挑戰八千八

15分內如果來到8697,也許可以試著短多一口....
otto1826 發表於 10-12-8 09:24 AM

心意...
終究還是會隨著盤勢...
而改變的???

*** 冷笑話 ***

阿福一天喝醉了,誤進女廁所里xuxu,

一個女人見到了尷尬地說:這里是女人專用的!

阿福指著他的老二:那又怎樣,這也是給女人用的!!

洗的真用力
回復 30# otto1826

恭喜! 有賺就好!
回復 31# 五分熟

回的真好! 為之語塞!
ㄣ...
預估量洗到近1300億...
要hold住指數...
厲ㄝ???

*** 冷笑話 ***

陰山腳下一塊田,無人耕種十八年,中間開朵雞冠花,四周茅草都長全。
大家早,我又睡過頭了

回復 36# REDRABBIT
早呀!!天冷好睡~~~~
哈哈阿~
就當剛開盤好了...一樣撐在8700...
這週...
很多股票...
真是不要命似的直衝???

*** 冷笑話 ***

一天,老張對老黃說:“我昨天我女秘書干了那事,不承認不行,她的床上功夫比我老婆強多了。”“不瞞你說,我前天就和她干過了。你說的不錯,她的確比你老婆強多了!”老黃附和道。
實在是不知怎說這控盤者~~ 期貨一有單要殺, 現貨就會出現大單, 我的警示介面就會滿江紅, 這幾天都是大人在鬥法, 肯定的是三大法人似乎比較中性, 並不偏多, 是有看不見的手想要拱上去, 自營商期貨的多單應該是Sell Call被嘎的平衡單, 自營商喜歡做勒式(應該說每個月都用鎖的賺時間價值), 外資喜歡當買方, 各有喜好
001.JPG 有賺就好
回復 40# Edward

哈...
開盤會跌...
原來都是你們放的空蛋ah???

*** 冷笑話 ***

一對男女過橋,橋上有一只老虎怒目而視,女略思索后脫衣而過。

男也學脫衣而過,卻被老虎撲倒。

男不解?

老虎說:你以為你有根小棍兒就是武松了?

回復 40# Edward

今天的盤真的是有賺就好....
otto大的決定是聰明的
恆生殺聲隆隆~~ 看不見的手實在厲害
回復 41# 五分熟

運氣好的啦! 昨天有看一下流日,今天財運不錯!
回復  五分熟

運氣好的啦! 昨天有看一下流日,今天財運不錯!
Edward 發表於 10-12-8 10:37 AM

哇勒...流日...我輸了...
看樣子,我還要K一下紫微斗數才行~~!!
(當天運勢不好...可以做休息指標)