COCO研究院

查看: 10929|回復: 51

[失敗個案]我就是這樣輸錢的...

購買主題 已有 101 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
請問您是港仔or大陸仔嗎??

12月香港H股阿.....
回復 2# Evil

港仔
回復 3# andreasyu

可怕嗎?
真危險.................
回復 1# tempchan

Tem有下單, 千萬別再離位啦, 要嘛先設自動停損單再離位也不遲!!
看見同是coco版友的輸錢也是會覺得心酸阿!!

那樣子的輸錢是學不到東西的...
買進點非常可怕
回復 5# tempchan

因為不夠熟阿XDDD

可以請你介紹一下香港H股嗎
回復 8# 怕水

突破便買, 成功率竟如此低...
回復 10# tempchan

有賺錢我才會加碼
回復 11# 怕水

啊看錯..已經小賺了

那只能說專心看盤很重要
設定止蝕真的很重要,不然像我昨天兩次離開位置,也是差很多。
回復  tempchan

因為不夠熟阿XDDD

可以請你介紹一下香港H股嗎
andreasyu 發表於 10-12-7 10:25 AM

H股是指在內地注册成立的企業, 在香港上市的外資股就是H股。 該類股份企業的主要持股人為中國政府及地方政府, 所以亦稱為國企股。至2009年10月底,在香港上市的H股共有113支。

恒生中國企業指數(簡稱 國企指數或H股指數)反映了在香港交易所上市的H股中較大型股的表現。於2009年10月30日,國企指數有44隻成份股。與恒生指數不同,國企指數成份股的數目並沒有限制,但必須為市值最大,且在恆生綜合指數成份股內的H股。國企指數亦由恆生銀行屬下恒生指數有限公司負責計算。

以上是從維基炒出來的

以下是我的統計

4000多天的歷史資料中,
0-0.9% 波幅佔 11.4%
1-1.9% 波幅佔 37%
2-2.9% 波幅佔 24.4%
3-3.9% 波幅佔 13.2%

大大可不可以指點我做錯了什麼?

我覺得買上應該沒錯, 錯在沒有設定止蝕

但我在想, 那時候買上真的正確嗎? (其實11月H股指由14XXX跌破13XXX, 我買的那時候剛好回升至小時線上)