COCO研究院

樓主: good88

2010-12-06 資訊展了沒????

回復 60# 麵店老闆

麵店老闆真的是開麵店嗎?
呵呵,那我們要先套好招,數54321你們就掛市價放空
FU...
大盤要撐在8700ㄟ...
累了...
獨享pizza我來囉???

*** 冷笑話 ***

公司老闆又在侃侃而談他的成功史
他很驕傲的對員工說:「在我的字典裡沒有失敗這兩個字!」

突然,底下傳來聲音:「老闆我的借你...!」
呵呵,那我們要先套好招,數54321你們就掛市價放空
REDRABBIT 發表於 10-12-6 12:33 PM

可以ㄛ...
哪天來玩玩...
夠KUSO???

*** 冷笑話 ***

看電影偶爾會發現字幕翻譯往往與原意有些出入...

某電影中...
男主角對著女主角: Are you kidding? (你在開玩笑嗎?)
而字幕出現: 你是凱蒂嗎?

女主角: No, I am serious!! (不!我是認真的!)
此時字幕出現......不!我是喜瑞兒!!

真是片肖ㄟ...!#$%^&

回復 61# 綠茶妹
哈哈哈~~這鍋...
我用短消息私下問過ㄋㄟ~哈哈哈
秘密...
高檔盤了真久,也差不多快要表態了.
台幣今天又狂升啦...
快破30大ㄇ...
彭老要氣翻啦???

*** 冷笑話 ***

某大公司的主管平日十分怕老婆,也很好奇是不是每一個男人都是如此...
於是找一天集合公司內所有已婚男士站在他前面問道
「現在,覺得自己平日怕太太的人站到我左邊,覺得自己平日不怕太太的人站到我右邊 。」

語罷,只見一陣騷動,眾人皆往左邊站,
只有一人站到右邊,還有兩人站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「你為什麼站著不動?」
這人回答道:「我太太交代我過,說公司中若有分派系的時候,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你為什麼站著不動?」
這人回答道:「我太太說,凡事自己不要做決定,要問過太太再說,我可不可以先打一通電話回家問問看?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言,只見他手指向左側,害怕的說到:「我太太說,人多的地方不要去。」
回復 65# George

這麼神秘啊..我覺得他的暱稱很有趣。
回復 58# Yaiba

嗚呼!,既然老天爺讓我買到,為何又不讓我抱住,現在少賺20點了
回復 63# 五分熟

FUC....
真的很累~~ 基本上我很討厭政府的手在股市裡攪來攪去, 高麗棒子他們政府也很誇張, 看看前幾天都快打起來了, 棒子股還拼命漲, 這不是政府進場是什麼, 都快打起來了, 除了政府外, 誰會大把大把進場阿
我愛紅茶 該用戶已被刪除
今天中午才開始下~昨天玩到回家太晚了= ="
小下一下
後面看到紅茶店殺到止跌~台積電和聯發科同步出現買單
@@一平倉立刻轉做多~掛到幾乎接近當時的最低點~運氣不錯
現在現股支撐壓力一樣大~不做了= ="~等一下現貨可能要轉盤整了~除非有誰的買單支撐或賣單壓力被消化掉
不然不進場
免得追空也死~追多也死

今天看股票做期貨很好用呢~今天前三大權重
聯發科>紅茶店>台積電

對了~今天只有第一筆(綠色格)是虧損
回復 71# 我愛紅茶

拍拍手~~ 有賺真好~~
今天三商銀量縮過前高, 我看是該回檔了, 在漲就沒天理啦!! 最怕是山姆大叔那裡有蹦出什麼消息~~
回復 71# 我愛紅茶

時薪4K+呢,比我多N倍
我愛紅茶 該用戶已被刪除
價差還是有影響~今天逆價差~易跌難漲

我對國際盤的判斷力超弱~要補足這點