COCO研究院

樓主: good88

2010-12-06 資訊展了沒????

回復 44# 五分熟

哈哈哈哈撥逼

水啦
回復 44# 五分熟

說的也是 ~~ 金融特強就是強拉的特色, 沒記錯的話雷伯龍是這招的祖師爺, 後來被政府學去了,
雖然雷公下場不太好, 但留下了一個典範, 功勞不可謂不大阿~~
有人認為台指期等一下會漲過8710嗎?
我是做空,也認為會向下...
但看他一直往上感覺好猛....
這個盤做的好多...
讓人做空會怕a...
剛說完就向下了=.=........
主力...我真猜不透你丫!!!
回復 49# Yaiba

有人看空,也就會有人看多啊,看你的期望值如何,
如果你空的點位離今日高點不多,那其實是很棒的點了,
守好停損,也設好停利即可,
至於大盤要怎麼走,就由它了.
我喔...
那個點...做多相當漂亮...
只可惜...我是做空=.=....
不用一次漲完吧,明天再挑戰8750也是不錯
今天到目前止,5K都在20均上方,不宜作空,觀察電子期,若翻黑,5k20均轉下,才可空,若沒有就一路多。
電子股就觀察 2330 2317 2412 2498 2308
剛才要掛8668買進,居然打成8768,現在知道為什麼會有跳空了
運氣不錯,來根紅K幫我解套了
這個美麗的錯誤應該有賺錢才是....XD
剛才要掛8668買進,居然打成8768,現在知道為什麼會有跳空了
REDRABBIT 發表於 10-12-6 12:20 PM

8768...
再加一次買單5千口...
台指絕對為你而跳空漲???

*** 冷笑話 ***

有一枝火柴棒它的頭很癢,它就一直抓,結果就著火了,被送進醫院被醫生包紮起來就變成了棉花棒了...

根據我的觀察, 每次傳說政府的資金進場後, 就會有這種漲不停的現象, 而且會嘎外資空手, 和國際脫鉤, 這次也是, 會漲到哪裡實在無法估計, 因為我們不知道銀彈有多少, 不以賺錢為主要目的的單是最難估計的, 最大的贏家應該是代操, 怎嚜做都是賺自己的