COCO研究院

樓主: Edward

20101203 資增券增.....

發哥, 紅茶店, 台GG, 聯電, 鴻海, TPK, 大立光, 洋華, 玉晶光, 這幾檔拉成這樣, 只有聯電, 鴻海, 台GG這三檔是散戶比較會碰的, 可是拉成這樣指數只漲五十幾點, 護指數護的太用力了...
算了...
肚子餓了...
補在8627...
今天賺便當錢較實在...
日式豬排我來囉???

*** 冷笑話 ***

一天,一位病人去看醫生
病人問:醫生 我的肺是不是有陰影
醫生:你的肺沒有任何陰影
病人聽了很高興
醫生繼續說:因為你的肺已經全黑了
所以看不到一絲陰影
回復 62# 五分熟

跟你一樣出場了,今天短打點位都做的不夠漂亮.....

賣紅茶買聯發哥, 股王有人在撤了
今天做二筆多空各一,小賺便當錢,吃飯去,不看盤了
認賠10點出場...
今天...終止了五連勝....
哎........挑戰六連勝失敗....
回復 52# 舞太極

感謝說明,我都忘了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 1# Edward
早上一直都沒看E大發的美圖
現在看到~我總於知道~為什麼今天期指的量會那麼少的原因了=.=

這太誘惑人了吧~一群主力早就看到入神了~哪還記得要進場衝量
紅茶大好眼光,第一張真是超辣的,越看越喜歡!