COCO研究院

樓主: Edward

20101203 資增券增.....

yeswin的線圖老是變形,剛剛5分K還爆42200口的量,幸好有別台可以看。

回復 45# 麵店老闆

我是覺得應該降啦,不然也不要指數漲就跟著漲,不知道是什麼道理?雖然現在護盤能力有比較強一點!
天ㄚ...
要到中午了...
還是這樣???

*** 冷笑話 ***

一對夫妻開車出遠門,當他們離家很遠時,妻子突然大叫:「遭糕!我忘了把家裡的電熨斗插頭拔掉,這樣會起火的!」

丈夫:「沒關係,我也忘了關水龍頭了」

回復 41# kevinyeh

我剛終於空了一筆...
8632...
嚷...
我看見kevinyeh's 威力捌???

*** 冷笑話 ***

前段時間,“我”買了塊電視卡,裝在電腦上看電視的。正好我的女朋友來找我玩,她是電腦白癡,就會上qq,我在她面前演示了一番, 她果然用崇拜的語氣說:" 你好厲害,電腦都能看電視啊? “小意思啦!”

“你好棒啊!”

“呵呵!”

“我也要玩!”

“好啊!你先玩,我給你拿飲料去。”

等我回來,發現女朋友不見了 ,電腦螢幕卻留下了一堆字:

c:電視

bad command or file name

c:看電視

c:開電視

c:打開電視

c:電視開

c:開

c:我要看電視

c:我要看中央6

c:衛視中文

c: ......我要看電視啦!

c:我火大羅

c:到底給不給看ㄚ

c:@!$!$!$!~!@~!#~~%%@^@$^@$^$^

c:臭電視

c:以後不跟你玩了

c:唉呦...拜托啦...開一下

c:真的不開

c:真的....

c:好...給我記住...

c:format c:

回復 39# otto1826
戰士連任六年的打臉兄弟會會長,今年可望交棒給DK了
今天也收工了,8645空到8637平倉真的蠻吐血的,這幾個月都這樣
常常猜到最高最低點,賺個幾點就平倉了,可是停損至少吐20點回去
@@
只有我一個人在做多...
天啊.....
回復 47# Edward

目前的期交稅率是萬分之0.4

8600*200 * 0.4/10000
=86*2*0.4
=68.8
大台單邊課稅69

8600*50 * 0.4/10000
=8.6*5*0.4
=17.2
小台單邊課稅17

所以指數漲 抽的稅也會跟著漲

勇敢上吧!

張靚穎 (勇敢愛)

http://www.youtube.com/watch?v=Yi6xPLJxwLE

江語晨『請你勇敢一點』

http://www.youtube.com/watch?v=C1rpWD-S9j8
現貨這樣還看不下去~~ 媽媽的~~ 肯定是政府的代操基金在撐, 空方能量已經強成這樣還砍不下來~~ 非常罕見
回復  Edward

目前的期交稅率是萬分之0.4

8600*200 * 0.4/10000
=86*2*0.4
=68.8
大台單邊課稅69

8600* ...
舞太極 發表於 10-12-3 12:00 PM

怕過陣子保證金也要跟著上漲........
回復 51# otto1826

有我陪你 ..... Gogogo!!
回復 54# 麵店老闆

指數要上不上,要下不下的,
或許晚一點,大盤才會表態吧.
今天是擅作盤整盤的人快樂的一天嗎  
回復 54# 麵店老闆
毛毛的感覺...
(難道式來自靈界的力量??)
發哥, 紅茶店, 台GG, 光用這三檔就把指數撐住了, 有特定人托著, 難道不怕紅茶店和發哥崩下來嗎?
好可怕的價格...