COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-11-29 摩台結算

泡菜國急挫...
是又要開打囉...
好ㄝ...
終於為台灣報復了 呵哈哈啊???

http://www.youtube.com/watch?v=-C4RE3I1iJY

*** 冷笑話 ***

罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,
還跟著融入你話中 的情境裡,呆呆咧...............

一個八十歲的老人去做健康檢查。
檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」老人叫道。
我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?
她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!
而且,老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著。不發一言

「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」

醫師抬起頭,看他一眼。
「這讓我想到一位失散多年的朋友。」
醫師緩緩開口。

「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。
當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。
然而,
他立刻發現他錯了,「他拿到的是雨傘,不是槍。」
這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量
『砰!砰!砰!』大叫三聲。
奇蹟發生了,「那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」醫師說...

噹!一分五分同步了!!看看有沒有肉!?!?!?
8358那隻手撐那麼久不酸嗎?!?!?
酸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................他換手撐8358了......
回復 95# Yaiba

夠幽默!  托塔天王換手了!
托塔天王雙手都酸了...轟死他!!!!
我死定了=.=.........
我看他很難死,他有法力的!
殺的不夠低
還有的拼
急拉了

沖ㄚ~~~
收盤啦
明天再戰
88~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 85# Edward

你比較好,只要顧好店就好了~還有手下幫你處理
我都要自己一個人搬到死

回復 98# Yaiba

Yaiba 大大你有趣

以尾盤跟日K棒來看
你危險哪
明日開高你就鼠定了    
(不過你口袋應該不淺)

你們的對話真有趣有解悶效果。
回復 103# 我愛紅茶

手下喔! 壞手下就傷神了喔! 現在景氣不好,養手下很辛苦的!

年輕人搬東西當鍛鍊身體,不過姿勢要正確,免得傷到脊椎,這點很重要喔。