COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-11-29 摩台結算

回復  andreasyu

哪塊田 我也去調查一下

另問XBOX支援雙TV輸出嗎?
大眼瞪小眼 發表於 10-11-29 11:02 AM

我買回來還沒開封說....不過遊樂器也要雙螢幕喔O_O
回復 58# hhy

我朋友一次重倉交易留倉,想賺個大的,一次就畢業了。
剛看了幾則有關台語笑話...
文長了點...
大家都賺錢了...
有閒慢慢看...
看過了還是加減笑捌???

*** 冷笑話 ***

話說長榮航空的人員多被要求說台語,對部分台語不佳的年輕一代來說!

平日工作增加不少困難一次,一位老太太操台語辛苦完成訂位,長榮航空的訂位人員基於好心,再三叮嚀,

請她搭機時務必要記得"早兩個鐘頭"到機場.
----試著用國語"直譯"那種很破的"台語"唸唸看吧
結果,這位老太太就"帶著兩個枕頭"到機場櫃檯報到了.還一直問櫃檯人員,為什麼要帶兩個枕頭...#@%&
-------------------------------------------------------------------

台語怎麼講

台語新聞裡面,報導柯林頓的口交案時,是怎麼講的?台語怎麼講?剛看某站的閒聊版,

才道聽途說地知道民視在台語新聞裡面,報導柯林頓的口交案時是怎麼講的:

「柯林頓的速覽趴事件?」真是...-_-|||、(大滴汗)
而且報導的還不是別人,還是當家花旦主播廖筱君小姐,太勁爆了!不過,我實在想不出台語應該怎麼講...
-------------------------------------------------

前幾天我去台中nova逛時,看到一個送貨員抱著一箱貨物到處詢問別人住址,奇怪....地址明明在這...怎麼都找不到.??
我好奇的上前看看赫然發現上面的店名竟然寫著滷肉(請用台語念念).真是@#$%..

-------------------------------------------------

是一個很有愛心的但不太會講台語的實習護士,在一次的實習機會裡,

她親切地對只會說台語的老阿媽說:「阿媽!我是乎你死(護理系)的學生﹐我的老師叫我來乎你勇氣(氧氣)﹐

乎你死死(吸一吸)ㄟ!」
老阿媽面露懼色﹐渾身發抖﹐搖頭直囔:「麥,麥ㄚ!」
xxx見她如此倔強﹐拿過氧氣罩毫不留情的硬往臉上一放:

什麼麥芽!豆芽!趕快死(吸)!快死!那不死!死死ㄟ卡爽快!」

話說有一個空姐台語不太輪轉....
有一天她在一班都是阿公阿媽旅客的班機服務,快到目的地時...
她用台語說:「各位旅客,快要到您ㄝ墓地(目的地),請準備好您ㄝ牲禮(行李),飛機快要掉落來了(降落)」.
回復 61# andreasyu

可能想面對面打吧!
回復 57# Edward

全程用小台賺到4500喔?
Edward大已經進化成賺大錢的行列囉
我今天又犯了貪心規....
導致從正的變成負的 {:4_126:}

這個月連現貨一起算還虧20000多!,拿真錢練功好慘啊!
回復 62# Edward

期貨交易最忌重倉一次被尻一拳昇龍拳就畢業了.....
回復 63# 五分熟

速覽趴事件?」 真是害我噴飯!
回復 66# MARS

賭場呆久了手會一直癢,有獲利之後,別一直看盤,免得又被釣進去。
回復 68# andreasyu

上班族一次50w飛了!
回復 70# Edward

那個畫面一直和我說 再來嘛 再來嘛
好誘惑人 ........

喔喔...我是開錯視窗了, 開成...........
回復 63# 五分熟

真是笑到掉淚!
回復 72# MARS

我最忌諱作單時看愛情動作片,會出水的。
回復 71# Edward

50W 耶.......這真的一整個玩很大...今天這樣的盤勢可以飛走50W....