COCO研究院

樓主: good88

99-11-26 星期五 迷人的危險?!?!

今天玩短線實在難度太高,一直被刷來刷去
回復 55# 五分熟

最新創作!!! 真是太猛了!
我現在要作的事情就是練習不看螢幕
因為我老是看對抱短 ............

想殺了自己  ...
MARS 發表於 10-11-26 11:14 AM

我也是這樣ㄝ...
但是不會殺自己...
會手劈Lcd monitor???
回復 54# Yaiba

有8350就趕快平倉吧,那三口大台蹲到長痔瘡了
預估量到1100億了...
泡菜國止跌了???

*** 冷笑話 ***

前言:韓籍秘書長 硬拗楊淑君作弊,搶走 ...
五分熟 發表於 10-11-26 11:12 AM

哇  這太好笑了 我笑到流眼淚了.....

不得不推一下..........
回復 65# J99

...
又嚇人...
用波段單...
最近盤不好作捌...
該壓多還是空ㄚ???
回復 63# 五分熟

我賠的錢夠讓我劈好幾台了
.....
想到這句又要準備掐自己脖子了

我決定了...以後下單完後
跑去和小狗玩........不然就是在coco聊天

直到聽到鈴聲
停損或到停利範圍的..................
今天的選擇權真的太有笑點了.....現在平盤盤整....call put兩邊都漲XDDD
QQ" .....就是一堆人全押了就對了
回復 68# andreasyu

來的好阿,鐵兀鷹伺候兩位大爺(CALL跟PUT)
沒錢賺要怎麼去投票?!?!?!?
回復 66# 五分熟

以這個月的波段單而言  還是有小小獲利的

因為大部分的停損都只有小損而已

獲利的來源在結算前的那次單(其實是夠整月的虧損 到目前為止)

反倒是當沖單 指有碰到停損點  未曾碰到停利點........

這部份就靠下午的 外匯盤 補一些虧損......
回復 52# 五分熟

謝謝五分熟大
吵死了,都還沒選,外面鞭炮一直放不停...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
今天價差真大~偶出金了~動彈不得~阿謀練個小台也爽