COCO研究院

樓主: good88

99-11-26 星期五 迷人的危險?!?!

回復 40# co5257

...
???
回復 42# 五分熟

五分大已經變雙槍俠了 .....

我今天又屬於抓狂狀態 ....
大家早......我LAG蠻大的
用NB下單結果憑證根PC的不一樣
變成NB看盤手機下單,還不能停損
這下挫勒等了
大家都在等選舉行情嗎?待會應該會告訴我們誰在執政誰是老闆?!?!?!?
大家早......我LAG蠻大的
用NB下單結果憑證根PC的不一樣
變成NB看盤手機下單,還不能停損
這下挫勒等了 ...
REDRABBIT 發表於 10-11-26 10:56 AM

..............
要掛單 打給營業員啦~
要是手機下單你還不大熟悉...

有非預期的情況..
就真的挫了....Orz..
五分熟=期貨小胖?!
回復 51# co5257

PM給他...
你要的答案???
剛剛台積電一筆成交一千多張後,台指期就往上拉十餘點,不過好像又沒力了...
今天很無腦的...
在9:30...
看到整個大跌下去8328...
看著自己大前天買的三口大台...
8323...
又快回到成本了...
心中一把怒火...
看他又要漲上去...
就火大又買了兩口8333...
然後就大跌了=.=....

預估量到1100億了...
泡菜國止跌了???

*** 冷笑話 ***

前言:韓籍秘書長 硬拗楊淑君作弊,搶走我們金牌,還判楊淑君失格......  

part 1 台灣群情激憤,泡菜,韓國年糕,韓國泡麵等在機場排隊等著被遣

返韓國,沒想到隊伍中竟然看到『地瓜』排在裡面,大家感到很奇怪,就問
地瓜,妳怎麼也被遣返,妳不是韓國的產品啊?  
地瓜說:因為我是『韓籍』(地瓜的台語發音)啊!  

part 2 地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!之後,地瓜發現旁邊竟然
還有巧克力兄,地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」…韓國
泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒
關係啊!你怎麼會在這?」…  只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的
說…「因為我含果仁…」  

part 3 蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是
三星出產的  

part 4  泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不
是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?  包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜......  
我現在要作的事情就是練習不看螢幕
因為我老是看對抱短 ............

想殺了自己

想殺了自己

想殺了自己
回復 55# 五分熟

最後一段讓我笑翻了...可憐的包心菜。

回復 54# Yaiba

你昨天沒補啊?  今天也沒補?