COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

99-11-25 買塊月球土地來投資吧

起飛等待信號!?!?!?
看個股票一回來就要衝了...
準備起飛了嗎
又跌回來了=.=....
好悶的盤....

回復 79# Yaiba

陸股先拉升了...
看看台股反應囉???

*** 冷笑話 ***

18歲~20歲的女人是非洲,半開發半蠻荒,物產豐饒;

20歲~30歲是美國,已開發,極度資本主義,吸引你去消費;

30歲~35歲是印度,熱情慵懶、深具魅力;

35歲~40歲是法國,經過歷史的淬鍊,優雅而冷漠;

40歲~50歲像南斯拉夫,總為過去的錯誤付出代價;

50歲~60歲像西伯利亞,荒涼令人止步;

60歲~70歲像蒙古,只有過去的輝煌歷史;

70歲以上的女人是阿富汗,沒人想去觀光。

大家感覺會上會下?
我個人感覺是有上的感覺,
不過這種感覺有可能是因為我手上有8323三口多單Orz...
8323真是一個不上不下的數字...
站上8330考慮做多 跌破8317作空 ?!?!?!
回復 81# Yaiba

Fu ㄇ...
會 Up ㄝ...
悶...
到現在還沒下期指單???

*** 冷笑話 ***

有一天,兒子問爸爸:「為什麼做愛時會舒服呢?」

爸爸說:「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊。」

兒子又問:「那為什麼男生沒女生舒服呢?」

爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊。」

他又問:「那為什麼女生被強暴時很難過呢?」

爸爸說:「如果有一天你走在路上, 有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」

他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」

爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」

最後問:「那為什麼男生不喜歡戴保險套呢?」

爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」

爸爸好聰明啊!

kevinyeh 這主意不錯
但就怕今天都是假突破
攻到8334就回來~跌到8315又回來~
整人盤=.=....
手上有三口...
從前天就一直"看"到現在
完全沒進出Orz....
回復 84# Yaiba

那就表示沒肉或肉不多!!!!!
昨天8350可以賣....
或8348都很好...
我沒賣...
想說有大行情...
結果收8303=.=....
攻擊了?!
大行情?!!!
ㄟ...
預估量到1100億了...
加油???

*** 冷笑話 ***

一對夫妻今天結婚剛好十週年。妻子發現丈夫眼眶中充滿着淚水、表情激動。

妻子十分感動,便說:「老公,你真是個深情的男人!我好感動!」

丈夫說:「親愛的,還記不記得十年前的那晚,我們在家中被妳爸爸抓包的情景?」

妻子:「當然!這事我一輩子都忘不了。」

丈夫又道:「因為當時妳爸爸威脅我,如果我不跟妳結婚的話,就要告我讓我去坐牢。」

妻子:.......

回復 73# 織網的惡魔

想要轉型變大人吧!  8390快來吧!