COCO研究院

查看: 18542|回復: 103

99-11-25 買塊月球土地來投資吧

我愛紅茶 該用戶已被刪除

證券投機市場總是充滿了月球投機話術,但人們卻總是一而在、再而三的相信!
買塊月球土地來投資吧

嫦娥公主
為什麼這樣子會有人說有氣質?@@
難怪網路上面有文章會寫說懷疑她是二奶=.=

好久沒看到紅茶大發開版文了.
偶也好久沒搶到沙發了!
第一次加入...昨天好慘...鳴鳴鳴....坐...a...沙發被坐走了
我的確看到了二奶
圖中好像有一位前段時間新聞鬧很大
我的確看到了二奶
andreasyu 發表於 10-11-25 08:18 AM

忍住~~別太衝~~
各位大大~~~

早安呦^_^
我看到的都是錢!!!
大家早~

加油阿今天
早安...
各位戰友???

早起作早操
沒睡飽= =
一早想到一首歌送給各位戰友!

http://www.youtube.com/watch?v=HmS9clwp8P8

出人頭地
那個不想出人頭地 說起來簡單做起來不易
那個不願登峰造極 首先要問一問你自己
哎喲朋友 你有沒有自私自利
哎喲朋友 你有沒有自暴自棄
哎喲朋友 你有沒有盡心盡力
不努力怎會出人頭地

不要空想出人頭地 那萬丈高樓由平地造起
不要空想登峰造極 大海洋源流於小水滴
哎喲朋友 你必須要先人後己
哎喲朋友 你必須要自食其力
哎喲朋友 你必須要自強不息
到頭來終會出人頭地

哎喲朋友 你有沒有自私自利
哎喲朋友 你有沒有自暴自棄
哎喲朋友 你有沒有盡心盡力
不努力怎會出人頭地 到頭來終會出人頭地

回復 13# good88

這是kuso版的出人頭地ㄇ...
可愛ㄛ???

*** 冷笑話 ***

一天,某女在路上見到自己的男朋友與另一位漂亮的女孩子在一起,

狀甚親密,無名火起三千丈。

第二天,某女見到男友便大興問罪之師,

怒衝衝地質問他:“想不到你竟然是一個喜新厭舊的傢夥!”

男友急忙辯解道:“你誤會啦!我哪會是這種人?你才是新的,她是舊的!”
今天我沒睡飽...加上心情有點不好,決定不下單...
今天我沒睡飽...加上心情有點不好,決定不下單...
andreasyu 發表於 10-11-25 09:23 AM

我...
堅決下單賺一筆...
心情也好起來...
收盤後小睡個午覺...
睡起後有了精神...
飽個悠閒下午茶...
給你個參考捌???

*** 冷笑話 ***

當公主與王子結婚之後,他們從此就幸福的生活在一起?如果你看到發福的灰姑娘,相信就不會這麼認為

話說灰姑娘成為王子美麗的新娘後,真是快樂得不得了。

以前每天要挑水、撿柴、燒飯、洗衣,還常常有一餐沒一餐的。

現在光是伺候她的宮女就有好幾打,而各地進貢的美食和宮廷裡三不五時的聚餐、國宴,更是讓她吃得好不痛快!每天除了御廚精製的三餐滿漢全席外,還有下午茶和消夜,而她最愛的蛋糕、巧克力更是取之不盡、吃之不竭。

算算灰姑娘嫁入宮中也不過兩年,王子對她的態度卻越來越冷淡,常可看見他望著宮外的美少女長吁短嘆。

灰姑娘百思不得其解,直到有日她心血來潮拿出玻璃鞋穿,不料「鏘」一聲!鞋子竟應聲而碎。

灰姑娘趕緊把仙母找來,仙母見到她不禁搖頭:「唉,我忘了提醒妳『玻璃鞋不得載重超過一百公斤』。不過妳也胖得太厲害了!」

原本灰姑娘對她發福的事實還不以為意,後來她實在受不了王子打算要她兩個姊姊做小老婆,終於決定減肥,於是來到某家著名的瘦身中心。

繳完報名費,服務小姐便指示她進去一個三溫暖烤箱。

灰姑娘進到裡面,發現已有兩個比自己臃腫的歐巴桑在那兒,便自我介紹:「妳們好,我是灰姑娘。二位是?」

「我是睡美人。」

「我是白雪公主。」