COCO研究院

樓主: 山本五十六

看好這次的選前和選後行情

我覺得未來我們有個女總統可能較好,跟現在的德國一樣有個女性當權者.
女人當政會擄獲不少中間選票,婦女選票.

畢竟,身為雄性動物的男人很容易沉淪於金錢、權勢、女人. 一向如此的.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 31# 8mile
我覺得小英的婦女票恐怕贏不過馬小九
還是要用蘇貞昌配蘇嘉全或者配小英比較好
回復 30# 咬人螞蟻
這是最經典也最精闢的建議~相信只要這兩人聯手出馬~一定ㄟ當選
回復 29# 山本五十六
陳致中會當選真的很誇張=0=
至少在台南的人在聊(早上菜市場多熱鬧~都在談這個)~大家都覺得陳致中會最高票當選~真的看到鬼
要是陳致中他來台南選~可能會落選=.=~台南人切嫖妓這種切嘎麥死~
還說他如果真的沒嫖妓~那連這種事情也處理不好~以後要怎樣施政
胡志強選總統我覺得應該選不上啦@@~是說他選副總統可以
剛剛看到民進黨大老在講小英配蘇加權
這樣配的話其實風險就變高了
應該蘇貞昌配蘇嘉全比較保險
小英在北市真正的吸票效應其實還是未知數
但是蘇貞昌對新北市的吸票效應是絕對大過小英
所以還是應該以蘇配蘇比較保險
況且小英掌握不到婦女票=.=~雖然打著第一位台灣民選女總統好像會很有用
但是口號喊喊並不會影響到我在外面聽到的~婦女對小英的支持度不夠高的事實
還有今天菜市場都在吵
連勝文根本沒中槍

1.沒有任何影片證明事發過程,為什麼沒有任何比對?為何現場的錄影通通沒收?
2.臨時又跳出一個勇者
3.死的小兒麻痺人士為何都沒人聞問?
4.為什麼醫生都不敢拿出證明,只會嘴巴喊多慘
5.喊很慘以後~不到三天就能吃飯?開過刀的人都知道沒有一星期起跳怎麼可能!(連我爸之前開刀也一星期不能吃飯)
6.為什麼連戰知道自己兒子中彈~還有心在那邊唱哭調?不衝去醫院?

7.為什麼沒有叫美國權威偵查人員出來?李昌鈺為什麼不叫回國?

要是真的連勝文的事情是假的~
那馬英九下次要選總統~絕對會翻掉
下人亂搞~要是真的是造假~第一個害死的是馬英九的連任之路

不過幸好這次是連家人自己的事~還國民黨勝
不然的話接下來又要喊驗票
又要派出紅軍去抗議
不在亂個一個月~股票不跌個一個月才有鬼
預測人又看大好
我看法是一日行情

港股大漲是因為歐洲資金大出手了
最近美國那斯達客 弱勢,但是台灣的電子股反而較強
應該是和匯率有關
因為美元受到歐元貶值影響開始轉強
台灣電子股相對也受到好處有利出口
選舉完後台股有機會漲上去根上選前腳步
台股選後果然要跟上國際股市腳部
不過選擇權call 還真不好作
不像put漲那麼乾脆
量比價先行,看來還會挑戰新高
壓力區還沒到
山本的分析, 準準準
偶越來越相信股神是山本; 張天王只是運氣比較好
哇  好久不見的一哥出現了!  雖然我不認識!
金融又是短線行情
預測人一看多
大盤就漲不動了
頭部居就是見好就收,不可追高殺低
誰贏誰輸都沒差
最重要的是我賺錢