COCO研究院

樓主: 山本五十六

看好這次的選前和選後行情

套句廣告詞...世事難料
28號美國和南北韓要軍演
感覺不會有好事發生
這次空手就好
不然我應該會看漲
因為往年的經驗選後上漲機會大
科老有講個故事
所以金正日如果空單被嘎到沒賺到錢
他可能真的會再航空母艦面前開炮
國民黨這次會敗
國民黨敗沒差
因為總統選舉還是會上
光婦女選票,民進黨就找不到人是對手了
韓戰受惠股
看好力晶這隻股票
看起來綠營會贏得整體得票率但輸了席次
1比1對打綠的就是吃虧
我愛紅茶 該用戶已被刪除
以總票數算
綠營目前是贏
以區域票數看
國民黨是勝
回復 23# 我愛紅茶

這透露出2012的總統大選,藍營的票數危機了.
這樣看起來~蘇貞昌在北市比較沒有催票效應
反而英在北部地區比較有吸票效應
如果這次是反過來蘇選新北、英選北市~那可能結果就會變不同

看起來下次的總統大選,他們的策略要反過來
英和蘇嘉全的搭配現在看起來真的是最有可能的組合了
蘇嘉全有機會在下次的總統大選中吃到中部的票
英可以吃北部的票
而南部人其實是比較不喜歡這兩個人(南部人愛蘇貞昌~尤其屏東)
但南部好處可以用黨的方式去吃票(選黨不選人)

而國民黨的下次要選總統~基本上也就是馬而已~可考量的人選就他而已
對下次選總統大選的人馬應該不會有變化~都同組人馬~沒有後進者了
再接著馬以後的可能人選應該會是胡志強選總統了
胡以後的話恐怕國民黨就沒強人可選總統了
以現在選出來的票數結果~蘇貞昌看起來總統之路會更遙遠
用策略來看~比的是吃票率

小英和蘇貞昌搭配只能吸到北部和南部的票
如果用小英搭配蘇貞昌,那中部的票就會流失掉
南部的話基本上是固定盤,所以派出蘇貞昌並不代表就會吸到更多票
因為南部可以靠黨的色彩力量就足以吸到一堆票了

小英和蘇貞昌搭配起來這樣看的話風險太高了
北部的馬也不是好惹的~
單靠蘇貞昌和小英只會吸到同性質的北部票~固定的票數還是就那些
這樣北部的吸票力量會輸給馬
所以一定要用蘇嘉全去吸到中部的票才有機會打贏馬

最怕馬和胡聯手選總統
這樣的話下次的總統大選,就還是會由馬得選了

還有另一種方式
蘇貞昌搭配蘇嘉全(因為南部人不愛小英)
可是蘇貞昌在北市的氣勢卻輸小英~
而小英在新北市的氣勢本來是輸給蘇貞昌~但這次結果來看似乎影響不大
但小英在北市的話吸票力量卻是超過蘇貞昌
~"~
但蘇貞昌的好處是可以比小英吸到更多南部人的票(這個問題可以靠黨色彩去吸就夠了)

@@這真的要整個人口數做統計過~才能拿捏最佳比例了
單表面看~蘇貞昌配蘇嘉全的風險會比較高一點點
因為可能會輸掉台北市的票~台北市看起來只能靠小英才能吸的夠多
拿下全國最多人口的新北市長寶座,在新北市廿九區中共有十六區維持領先,保住了全國最大票倉。

原來新北市才是最大票倉
那要用蘇貞昌搭配蘇嘉全才有贏的機會
2012國民黨還是馬英九出來
副總統會換人,蕭萬長作了一年就住院
應該也是換一個本主系的出來
1對1  民進黨還是要輸
馬再配一個本主派的,選票可以外省本省婦女票全抓
陳制中  說晃又污錢的人都能最高票當選
馬只是施政比較差,這根本問題不大

胡治強我不看好,台灣人不喜歡權貴人士,這也是連戰一直比不上宋的原因
我比較想投給 林志玲 + 豬哥亮 啦,可惜沒這種搭檔...