COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

99-11-22 小鳳鳳

ㄟ...
陸股開盤...
跌不到1%...
利空盡了ㄇ???
試空!!8330   stop8343
試空!!8330   stop8343
kevinyeh 發表於 10-11-22 09:47 AM

@@ 8348上去了又掉下來了~~
回復 62# kevinyeh

我今天也被掃兩次停損......慘 Orz
今天的盤有催眠的效果
看來...
在這看空...
挺多人的???

*** 冷笑話 ***

蜘蛛要和蜜蜂結婚了。

蜘蛛問他媽媽:“爲什麽要我和蜜蜂結婚?”

蜘蛛媽媽說:“蜜蜂是嘮叨了點,可人家好歹是個空姐。”

蜘蛛說:“我比較喜歡蚊子小姐。”

蜘蛛媽媽說:“別提那個小護士了,上次媽生病打針,她把媽打個水腫。”

-------------------------------------------------------------------------------

蜜蜂問她媽媽:“爲什麽要我和蜘蛛結婚?”

蜜蜂媽媽說:“蜘蛛醜是醜了點,可人家好歹是搞網路的。”

蜜蜂說:“螞蟻大哥不錯呀!”

蜜蜂媽媽說:“別提那小工頭,整天扛著東西東奔西跑的,連部貨車也沒有。”

蜜蜂說:“人家喜歡隔壁的蒼蠅大哥嘛。”

蜜蜂媽媽說:“蒼蠅的大眼睛是帥了點,可你也不能嫁給個挑糞的 呀!”

看報紙說快要有年底作帳行情,是快要發生了嗎???
看報紙說快要有年底作帳行情,是快要發生了嗎???
good88 發表於 10-11-22 11:18 AM

ㄣ...
元月行情也有人提到???

*** 冷笑話 ***

有位醜女在看球賽時,

總喜歡買籃框後面的位子。

她的朋友有一次問到:“籃框後面的視野不是不好嗎?你怎麽每次買這種位子呢?”

醜女答道:“那樣子我才能看到男人向我沖過來。”

回復 68# 五分熟

希望大家都賺到年終獎金!

年終獎金/富邦金12個月 幸福喲…
年終獎金/聯發科 每人分紅110萬
台塑5個月起跳
日盛金年終獎金 上看5個月
傳產獲利旺 年終獎金大方送
「房仲年終12月」 捷運通車房市熱!

首頁的圖怎麼還停留在18號呢?
回復 69# good88

量繼續縮成這樣...
難賺ㄝ???

*** 冷笑話 ***

話說有一位害羞的小男生,相中一位相貌姣好、姿態優雅的女子。

羞澀的他每天偷偷地觀察她的生活,終於找出一個周期——她每星期某日必在某一麵店吃麵。

他覺得時機已然成熟,於是某日便先行在麵店等她,等她進店坐定,他深深地吸了一口氣,鼓足勇氣,大步向前問她的名字。

他說:“小姐,你叫什麽?”

那小姐睜著她的大眼睛,對著他說:“我叫牛肉麵呀!”

今天又白忙一場
今天才小賺900,多單都被洗掉了。
午安~睡到11點才起來
回復 71# 五分熟

這個有笑點