COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

99-11-22 小鳳鳳

我愛紅茶 該用戶已被刪除
好~查過相關資訊後~決定了
等明年初再來組電腦
規格和效能真的差太多了
看到人家測試的結果~快一倍呢@@~

那我現在組~不就錢太多= ="
回復  stella_wu

ok的啦!  你敢聽還在虧損的人的看法喔!
Edward 發表於 10-11-20 02:46 PM

NO...NO...NO....
我7/16開始下單,當月賺58600
8月分虧損136200(恐怖吧)
但是...現在全數回來還獲利
所以有了巨額虧損才會讓我冷靜思索...我們一起加油!!
回復 25# 清茶無糖

難怪
之前海鷗就在跟我建議另外一塊顯示卡
這樣我就知道了
回復 30# stella_wu

沒啦~主要是要修正空頭敢進場而已
不然沒什麼大變化~有的只是更懂要如何貼著盤面走而已
再聊下去不到禮拜一,就好幾頁了!
回復 36# 我愛紅茶

我剛好跟你相反
昨天8320作多,8326就平倉
結果一路狂拉到8361
還好我後來8350作空,一路抱到8265平倉
就不知道為什多單我總是會怕
奇哉怪哉..還在思索中
回復 38# stella_wu
我才會覺得空頭我都不敢進好不好

@@
幸好我有公開說下星期要去組台電腦了~清茶我要請你吃飯啦XD
新世代是跳躍式的世代~現在組了我明年初一定後悔

自從控肉改朝換代掉P4以後~Sandy Bridge
現在Sandy Bridge是接替Core的新架構CPU

----網路找來的----
Sandy Bridge是打造Core 2 Duo的以色列海法團隊做的
在加上超高整合度
Dual DDR3 Memory controller + PCIE-2.0 Controller + 簡易GPU都做在1 die上
要是新款PCH再支援USB3.0 + SATA 6Gb/s, 那可真的是很讚的平台
回復 37# Edward
真ㄟ呢~竟然突然出量到第三頁了
看來下週行情可期喔! 看他跑哪邊!
幸好我有公開說下星期要去組台電腦了~清茶我要請你吃飯啦XD
新世代是跳躍式的世代~現在組了我明年初一定後 ...
我愛紅茶 發表於 10-11-20 03:28 PM

聽說有人要請吃飯
我就浮上來了
.............
先來吃飯~晚點再上來回文

感覺半年前的消息~好像被一些網站傳到和新聞誤導到評價過高了~

我一整個序列文查過後
@@這不是全新世代的CPU~反而比較像是應付AMD的APU推出的CPU
http://chinese.engadget.com/2010 ... ation-core-process/
回復 41# 杏仁茶

要一起共進晚餐?這樣我會害羞呢
多找幾個人咩
回復  stella_wu

ok的啦!  你敢聽還在虧損的人的看法喔!
Edward 發表於 10-11-20 02:46 PM

回復 22# stella_wu

我根他不同掛的嚴禁混一鍋