COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 山本五十六

關於楊淑君的事件

1口單, 2天賺1000萬, 如果是大台1000萬=50000點, 不可能吧
還是山本是玩別的商品??? 1000萬台幣也要30萬美 ...
bacardi 發表於 10-11-19 03:27 PM

20萬(只能買一口大台) 再 93年3月5號開盤買put,收盤回補賺到1百多萬
93年3月15號陳尤毫事件,我用1百多萬全買put30點,最高漲到280左右
我再250之下開始出場,賺到800萬快1000萬(當天只有短短一小時就賺到快800萬)
2天賺快1千萬   ................  

319我買空單,如果都買put ,我就能用一口單10幾天而已(4個交易日)
一口單賺到好幾億
回復 16# 山本五十六

不知道你命盤財帛宮有什麼星? 這麼強!
請教山本  大哥:
2003/03/05   大盤跌81點
2003/03/17   大盤跌118點
這2天選擇權put都能夠漲5倍以上喔
請問是因為大盤在破底的關係造成恐慌嗎?
還是另有其他原因呢?
請教山本  大哥:
2003/03/05   大盤跌81點
2003/03/17   大盤跌118點
這2天選擇權put都能夠漲5倍以上喔
請 ...
貝克漢 發表於 10-11-19 05:13 PM

這是轉折點的威力
3月5號是開高走低大跌,雖然是跌81點
但確是一根200點的大黑棒(開盤上漲百點)

3月17號應該是週一,因為週4結算
我是早盤買再指數高點附近
盤中最低點附近開始出場
盤中最低殺了快200點,最後拉尾盤所以才小跌118
這是再結算那一週所以波動非常大

有時一週的行情下來可能才跌個2點
但是中間的波動要賺到5倍也是有可能
原來轉折點的威力這麼大  
想必要抓到這些波動也必需有非常豐富的經驗加決心吧
謝謝山本大哥您的解說

回復 20# 貝克漢

以前的行情很好抓
因為以前是主力的時候
主力是用自己的錢再操作的
所以要判斷人性很容易
那時我常常一出手就是全國績效第一

現在是法人的時代,法人是用別人的錢操作
所以騙線的情況很多
11月5號是 出量長紅又創新高
一堆人看大好,認為那是創新高的起漲訊息
這些人自己被假突破訊號騙了都不知道(包括一個還自稱能預知明日的)
所以我才發文說要反市場操作只能賣不能買
回復 21# 山本五十六

原來如此! 感謝分享!
謝謝分享............
拒買韓國貨
拒看韓劇
謝謝分享

回文賺金幣中