COCO研究院

查看: 8332|回復: 24

關於楊淑君的事件

楊淑君失格 黃志雄:荒謬 程序有瑕疵[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/newtalk//SIG=10kd871ih/*http://newtalk.tw/][/url] 更新日期:2010/11/17 14:21 NewTalk 新頭殼

新頭殼newtalk 2010.11.17 陳詠/台北報導

亞運中華隊跆拳道賽選手楊淑君,今(17)日被韓裔菲律賓籍審判委員,以電子襪不合格取消比賽。國民黨立委黃志雄聞訊表示荒謬,大會應該檢討程序瑕疵,而非把過錯推給選手。體委會官員則認為選手要負最大責任。

我們自己的官員都這樣說了,其時有本事的話,以後也不用怕拿不到獎牌
以前我再上班時,主管也說了,被人亂搞不爽就考試去當官
不然你再人家的地盤就認命點吧,自少我也認為是選手自己不注意,給別人惡搞你的機會

以前我上班也是這種情況,公務人員的長官都是有功勞就是長官領導有方,出事的是下面的錯
平常就認為你沒本時再外面討生活,等到發現有人股票大賺上千萬就要求你留下來交大家如何操作
,幹  狗官去死一死吧
剛才新聞正在報這件事,
綠茶妹煮飯中,沒注意說什麼,只看到楊淑君難過的痛哭。
陳怡君說太嚴苛了..
回復 2# 綠茶妹

不是評審嚴苛,是作弊做得太誇張,怕得獎時又拿出國旗來,地主國就粉尷尬。
大家跟我一起報效國家
反攻大陸去吧....

就從......
就從沿岸的桑拿店開始.......
回復 4# 沒有完美

我不欺負女人的!
回復  沒有完美

我不欺負女人的!
Edward 發表於 10-11-17 08:19 PM

欺負........
口述我每次欺負完了....
她都叫我下次再去內........
回復 6# 沒有完美

記得多給一些小費,她們很可憐都沒衣服穿,沒書唸。
有guts一點,直接把抬拳道踢出參賽項目
抬拳道是韓國國技,他們自己想把這個比賽推廣出去
但又怕第一名被人拿去
裁判那麼黑,給韓國人自己去玩就好

以前上班被人瞧不起,不讀書考試就是不上進
我的興趣再理財不再當狗官
結果我一口單10幾天就賺到上千萬
之後主官還有臉說要慰留我,叫我當講師教大家如何操作股票
還好聽的說去演講可以免上班喔
幹 我上班只要發呆就好,我還寧願上班就好

上班時有去抗議賞罰不公
結果主管說不要太計較
ㄍㄢ'  不考試就是不上進,功獎就要被人吃嗎

好笑的是,長官股票輸很多錢,看到我大賺就反過來叫我交大家如何操作
不是說不要計較嗎,那當官的領那麼多錢,輸一輸給別人賺又有何不可
結果我回答說:輸久了就回贏了  (這有何不對,我也是這樣過來的,他媽的就當官的就不能輸錢)

政府官員標準的爭功諉過
選手有功是他們的功勞
出事是選手的責任

我還再上班時,長官知道我股票很準,很喜歡來問我名牌或看法
好笑的是,上班是不能看書報的,下班就累的要命要睡覺了
那來的時間研究股票,還不是就上班偷偷研究
像這種要吃又要處罰的情況,自己研究自己賺比較實在
而且讓長官賺錢也沒好處,反而讓他知道你有再操作,上班特別叮著你

所以我蠻羨慕再金融行業上班的人
可以光明正大的研究股票
到是張松允應該沒想到,一個業餘的操作者,可以用一口單差點10幾天打敗他
張20萬到千萬花了好幾年,我只花了2天
http://www.youtube.com/watch?v=p ... ure=player_embedded

原本是被栽贓的
以前我上班因為太準,長官自己操作賠錢不爽
結果也是故意睜眼說瞎話
我明明上班都站者,也敢說我上班坐再車上
上班時有去抗議賞罰不公
結果主管說不要太計較
  不考試就是不上進,功獎就要被人吃嗎

好笑的是,長官股票 ...
山本五十六 發表於 10-11-18 02:21 PM

板煮.......哩安內.......
請問板主是哪一行啊  很好奇說
回復 11# 山本五十六

也太慘了
好險你自由了~~~
被人糟蹋也不是辦法
有才華的人都會遭人忌妒的
惜惜...
都過去了= =
1口單, 2天賺1000萬, 如果是大台1000萬=50000點, 不可能吧
還是山本是玩別的商品??? 1000萬台幣也要30萬美金耶, 2天內可能嗎?