COCO研究院

查看: 6719|回復: 21

可以預估交易策略的破產機率圖表

購買主題 已有 69 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
不錯的表格,交易的勝負,這是排名前二項最重要的因素,不過知易行難丫?不是嗎?
參考實用性很高  謝謝
破產機率?真的沒看過
看大家的推薦極佳
先感謝RLRAVYRNLCQYBCQ大了
買來參考一下, 謝謝
參考實用性很高  謝謝~~~~
補充一下(轉述日本某部落格對此破產機率表格的描述):
聽說日本一流的期貨高手研究交易策略時,除非破產機率為0,否則不會採用此交易策略.
面對曾經幾乎請家當產的我~似乎是不錯的借鏡~感謝版主
好準阿~根本就是為我設計的~不過現在沒有錢~
完全看不懂...慘...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
台灣大多數公開的分析系統
勝率都在4~5成間
很少有操作法的勝率是超過6成(大多為個人開發的專用系統)
真正能夠完全遵守系統的話再搭配良好的策略
只靠四成勝率就可以賺到上千萬(這是真實例子)

所以看這張表意義不大
這單純只是在看進出當分析
除非用這張表去調整自己的資金進出策略
不然如果以這張表調整單純的分析看盤的策略,那不如不看
第一次看到這樣的表  不是很懂
實用
只靠四成勝率就可以賺到上千萬(這是真實例子)
很好奇這些高手的是如何判斷
我說不錯,是自己可以把一段時間的交易紀錄,統計出來套進去,明白自己是怎麼輸去的?或是怎麼贏來的?再改正策略,這個跟看盤一奌關係都沒有?看盤是技術問題,這表格是策略問題,不過只這二項還不夠完整訂出交易策略。
不大能看懂...
可以稍加文字解釋的話會更加理想~!^^"!