COCO研究院

查看: 4252|回復: 11

[各地旅遊] 甜甜的洋香瓜節

呵呵上週十一月六號跟七號   七股農會舉辦熱鬧非凡的洋香瓜
很榮幸的   被邀請到會場   賣祥香瓜

一大早   去會場整理   一進去就看到   超大的洋香瓜陳列   好壯觀

一年一度當老闆的樣自一定要照一張  呵呵
來優 保證又甜又大的香瓜    全台灣只有我家種   是全新品種   代號57號(尚未正式命名)
歡迎來試吃    是我當天講最多話的一句了

開始分裝成小包裝

切好水果   商品擺好    就有同樣是來會場賣飲料的人來光顧   
再大家都還沒到的時候   已經開市順利賣出   開心的不得了

最後給大家看一下   香瓜有多大   跟排球差不多了^^

請大家 多多支持   多跟我訂購
保證一   當天新鮮現採收   

保證二   不甜是不會賣

保證三    外面是買不到的  大鮮甜

部落格http://windchimes.pixnet.net/blog

回復 1# 期貨小胖

最後給大家看一下   香瓜有多大   跟排球差不多了^^

大大這樣用拳頭比不容易想像,您應該放在肩膀上!
真的是您家出產的呀!
回復 2# good88

真的是我家出產的阿   
只是目前沒有提供    入園採購這一項服務呵呵
回復 3# 期貨小胖

所以要怎麼買到你家的香瓜呀~
看起來好好吃啊!
很好奇要賣多少錢?
小胖家的香瓜 超甜的~~
讚讚讚~~~
小胖家的瓜瓜看起來真的很棒
上次本來要買,不過颱風預計在採收那週登陸

有點小怕怕,所以...
現在買怎麼算啊?
如果大家有意願想要買的話   
下次有貨的時候我會通知大家

價格按當時後的市場拍賣市價+宅配費用
很便宜啦   之前ㄧ箱才賣950元
也有ㄧ箱750的時候

固定ㄧ箱12公斤
包裝從6粒道10粒
可以參考這一篇文章
http://windchimes.pixnet.net/blog/post/2085211   
雖然已經是一年前的文章了   大致不變
我愛紅茶 該用戶已被刪除
給我一車

送去小胖家
回復 9# 我愛紅茶

我家種的還買來送到我家
    紅茶直接給我現金就好
    呵呵
看起來好好吃的樣子
事隔數月,清茶滿心期待