COCO研究院

查看: 5163|回復: 14

[美食餐廳] 美食推薦~杜樂麗心饌

由於我覺得真的蠻好吃的  

所以就貼上來分大家分享 有機會去吃看看吧~

他在市民大道上 因為我沒有拍店門 所以就從他官網上抓一下圖~  

門口看起來就很簡約 但是又有氣勢

這是店裡面的裝潢   右上有他的價目表

生魚片  最右下那好像是鱘龍魚  店員說 不用沾醬 單吃會有甜甜的牛奶香

玫瑰醋飲

我都不記得菜名

但這道是蝦卵鮪魚加上餅乾 搭配起來很順口

干貝花生豆腐   這道我很喜歡 干貝跟豆腐搭配的剛剛好 加了花生粉更提味

2.GIF 6.GIF

主菜松版豬肉   肉很嫩

另一種主菜選擇 軟殼蟹

在我以為已經要上甜點的時候 來了小火鍋 火鍋料還ok 但是湯頭好甜(不是人工味素的甜)

白飯有加上魚鬆海苔 香氣逼人~~

甜點水果我覺得就還好 哈

http://www.coeur.com.tw/plat-home-001.html   她們的官網

地址:[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/wretch/maps/*http://tw.maps.yahoo.com/?ei=utf8&addr=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%B8%82%E6%B0%91%E5%A4%A7%E9%81%93%E5%9B%9B%E6%AE%B5108%E8%99%9F1%E6%A8%93]台北市市民大道四段108號1樓[/url]
真奢華的料理~
感覺真好吃捏.....
哈  我也覺得  要不是長輩請客

我也不會去吃這麼"遙遠"的食物 可是好想再吃一次
好高級喔...
我好像從來沒吃過比這間餐廳貴的食物。
這間店真的好高級喔

只能把臉貼在玻璃上看
我是不是落伍了.流口水只能去舔一下路邊的滷肉飯.
回復 6# run965

有500塊兒童餐

s1103092659.jpg <穿整齊去即可.........
回復 8# 怕水

知道了  怕水大

我連兒童餐都吃不起

不過 我還是會穿整齊
臉在貼在玻璃上看
貴婦來也

不是我們窮人可以試吃的
身上只剩兩塊五毛錢
回復 7# mimilanhui

其實我很喜歡吃滷肉飯耶  還有苦瓜湯  
我也很想再去吃   

不然等有一天我變成董事長或總經理的話  

我再請有回文的大家去聚餐好了  我會加油的  哈
回復 14# 牧紳一建

這怎麼好意思呢
回復 16# v122058740

我覺得胡同燒肉也蠻好吃的  哈   只是顧著吃沒拍照
好想吃