COCO研究院

樓主: 一覽眾山小

99-11-10 星期三 眾人皆睡我獨醒

回復 57# eclife

沒摸ㄝ...
有些事...
適可而止...
玩多了...
總會有被她玩的時候???

*** 冷笑話 ***

C君去醫院割包皮,剃毛的時候(割包皮要先把毛剃光)是一個漂亮護士,成年男士嘛,血氣方剛,看到漂亮MM拎著他那東西,心術當然就不正了,腦子歪,那話兒“蹭”就豎起來,本來做這種術前準備時那話兒豎起來也算是正常的生理反應,只不過C君最後竟然射了,搞得護士手上衣服上都是,氣得那護士直發抖,心裏說“看我怎麼收拾你”。

手術過後C君住院,第二天那護士MM走到C君床前,拉高護士裙露出大腿、底褲,嗲嗲的說:你覺得這內褲好看嗎?C君一看,熱血沸騰,只聽下麵“啪啪”幾聲,慘了...爆線了~~...只好推進手術室再縫一次,痛苦.....

第二天,護士MM又過來了,站在C君床前,解開二個扣子,波濤洶湧躍然而出,嗲嗲的對著C君說:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”C君下身一串聲響,又爆線了.....

回復 55# 五分熟

這一隻剛上市就買了,可惜賺少少就賣了
回復  eclife
沒摸ㄝ...
有些事...
適可而止...
玩多了...
總會有被她玩的時候
五分熟 發表於 2010/11/10 10:16

真的真的,這時候很容易變母老虎
可惜,想說沒啥行情軟體都給關關掉
沒想到在另一台看到標的,再開軟體已經來不及了
回復  MARS
MARS大~是不是要點青龍大點到清茶啦
清茶無糖 發表於 10-11-10 09:59 AM

.....人家明明不是這個意思
.....人家明明不是這個意思
MARS 發表於 2010/11/10 10:23

沒啦,開個小玩笑
清茶曉得MARS大是要提醒我啦
沒啦,開個小玩笑
清茶曉得MARS大是要提醒我啦
清茶無糖 發表於 10-11-10 10:25 AM

清茶大也有限制操作趟數阿??
不是看到標的就殺殺殺殺殺嗎!!  
昨天三大法人留倉...
轉多單增加...
雖然一直很想空...
再看看捌???

*** 冷笑話 ***

“我該怎麽辦呢?”一個正在談戀愛的小夥子向朋友討教,

“母親對我帶回家的每個女朋友都不滿意----”

朋友告訴他一個好辦法:“你選擇一個各方面都和你母親相似的女朋友試一下。”

小夥子哭喪著臉說:“我已經試過了,但卻換成我父親對這樣的女朋友一刻也不能容忍!”

朋友...#$%^&
回復 55# 五分熟

我今天做1229耶
我ㄉ營業員告訴我
他ㄉ客戶買200張
所以我25元馬上跟進
26元全部沖掉
回復 44# MARS

沒有,不一定,一天做三筆,
回復 69# stella_wu

ㄟ...
手腳很快喔...
恭喜賺錢...
有位好營業員跟著...
真窩心???

*** 冷笑話 ***

胸部平平樣的阿美下班回來,

悻悻地說:“剛剛經過暗巷時,有一個男的突然從背後抱我,要非禮我。”

阿美的弟弟說:“難怪你這麽生氣。”

阿美:“更氣人的是,那男人說:『真掃興,怎是個男的,還男扮女裝!』”
金融期s922    stop923.2
剛剛期指SELL:8477
到底要不要平倉咧
回復 71# 五分熟

營業員還告訴我1538
但是量不大,所以沒摸她
結果至漲停鎖住ㄌ
台指平倉8465
今天提早收工