COCO研究院

樓主: 一覽眾山小

99-11-10 星期三 眾人皆睡我獨醒

回復 27# Edward

我以前是陸軍的!  成功嶺的苦命班長!
回復  五分熟

宏達電股價高的時候喊要庫藏股,真不知安什麼心?
Edward 發表於 10-11-10 09:40 AM

2498對自己的股價有信心捌...
我感到妙的是...
市場期盼過高點時...
遲遲不過...
王雪紅卻在此時突來一筆庫藏股...
真是"雪中送紅K棒給大家"...
讓大家爽得咧???

*** 冷笑話 ***

一女子因胸小而嫁不出去,

一次相親時問男方,

你嫌棄我胸小嗎?

男人問 : 有饅頭大嗎?

女說 : 有

在成親之夜後,男人衝出,跪地仰天長呼,

天啊!

怎麼是旺仔小饅頭!

大家早安

今天加油阿
回復 32# 五分熟

希望宏達電真的能成為華人之光,不是威盛第二。
回復 32# 五分熟

我以為是頭像饅頭大咧,那也是很嚇人的
ㄞ...
陸股下挫中...
會拖累台股ㄇ???

*** 冷笑話 ***

有一位牧師和一位公家的車司機同時過世了,但是公家的車司機上了天堂,牧師卻下了地獄。

牧師一生貢獻於教會卻下地獄,覺得相當地不平。

於是向上帝抱怨。

牧師:“主啊!我一生都貢獻於教會,每個禮拜天都帶著您的信徒做禱告。

為什麼我卻不如一個公家的車司機?下地獄了呢??”

上帝:“對啊!就是因為如此你才下地獄的。你每個禮拜天都帶著信徒們禱告,講經,但他們都沒跟著禱告而是在下頭睡覺!

但是公家的車司機每天在街上橫衝直撞,而搭他車的乘客卻是每個都很誠心在禱告呢! ”

回復 33# bibi

美女早,美女多一點 coco人氣會更旺吧!
stop8471小台台
錯覺嗎?今天很難操作哩
上刺刀,準備肉搏戰了!
回復 39# 清茶無糖

上車的太多,車開不動!
回復  bibi

美女早,美女多一點 coco人氣會更旺吧!
Edward 發表於 10-11-10 09:53 AM

你確定ㄇ...
請她拿出身份證...
不然就把話收回去...
比較保險???

*** 冷笑話 ***

小明天性好與人打賭,而且好說不良詞語,

他老爸對此非常擔心,深怕長大會成為一個賭徒,

於是打電話給小明美麗的女導師,導師答應明天放學後會將小明留下開導........

隔天放學後,老師將小明留下開導,

小明聽了聽後跟老師說 :「好吧 ! 那我再跟妳賭一次,若我輸了,以後決不再跟人打賭...,老師也答應了。」

小明 :「老師,我打賭一千元妳不敢把衣服脫光。」

老師看四下無人,心想著.......今天可有個教訓了.......

於是她就把衣服脫光,小明看了看後,把一千元拿給老師,然後低著頭,不發一語的回家了。

晚上,老師自豪的打電話給小明的父親,表示她已讓小明改正了打賭的惡習。

「未必喔,老師!」小明的父親說:

「小明昨晚和我打賭五仟元說妳會把衣服脫光給他看,而我也躲在教室後面 , 最後證實是我輸了。」

這兩天期貨跟現貨配合度很差喔!
錯覺嗎?今天很難操作哩
清茶無糖 發表於 10-11-10 09:54 AM

青龍在一筆就要休息了喔??
回復 41# Edward

可能喔,差價都沒很大,手續費很難吃回來呢

不曉得五分股神今天股票部分如何