COCO研究院

查看: 15436|回復: 22

MultiCharts 台指程式交易信號

前後進行約2週,把 MC 一些特性 搞定。

把原先在 MT4的程式移轉到 MC,還好沒有產生太大的差異。

盤中漏TICK的問題,在怎麼想辦法解決,多沒有用。

最後採用 Point 取代  Tick
嘿嘿,真的把他給搞定。

簡單的概念:盤中DDE 跳動價位次數 或許會漏掉。
但是,價格範圍,不至於產生誤差太多。

聽沒,我碼沒法度。
聽有,撿去配。
唉壓,福氣啦!
這個程式,不是全靠自動交易。
還要外加 手工 來跟他搞 當沖。

兩邊同時來進行。確保 利潤落袋。不被 飛了。
回復 1# trading144

請問依下...橫點線是以什麼作為判斷依據讓程式跑出來的呢??
MT4移轉到 MC
大家,福氣啦!
MARK 一個點,就是 那根棒 合乎一個 邏輯條件
點 MARK 出來後,若有新高新低,點跟著移動。直到 那根棒結束,緊接著 開始以那根棒的高或低 開始 劃 水平線。
不是事後 看到高或低,才 MARK 上去。

水平線 往左平移,是 MC 語法 允許的。實際上 點 MARK 當根棒,並不會 劃 水平線,直到下一根 才會一次 劃2根棒。
同一套 程式,套用到 歐元期貨、迷你SP500、迷你道瓊、  一樣可以 使用

很難相信吧?

不同商品 可以 適用同一支程式。
回覆 6# trading144

真的很厲害~~~
測試 了 輕源由
也是 可以用
MARK 一個點,就是 那根棒 合乎一個 邏輯條件
點 MARK 出來後,若有新高新低,點跟著移動。直到 那根棒結束 ...
trading144 發表於 10-11-9 03:36 PM

水平線 往左平移,是 MC 語法 允許的。

可以請教,水平線往左平移,這語法如何寫嗎?
就僅只是表示水平線往左平移的語法而已。
謝謝!
Plot5[Displace]( var1, "Top1" ) ;

設定 Displace 屬於 Inputs:
>0 往左移
<0 往右移

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
leo + 2 按個讚!感謝了!

查看全部評分

回復 10# trading144

請教...ts這怎麼寫??

也可以平移嗎??
可以請教
把原先在 MT4的程式移轉到 MC
的原因為何嗎?

MC是優於MT4嗎?
TS 我沒去碰,無法回答你。
你可以 參考 TS 手冊,查詢關於 Plot 的有關格式

我移轉到MC,是為了進行國外期貨的自動交易(加上手工額外單)
不是針對外匯,是針對 SP DJ 原油 農產品 歐洲DJ50...等等

MC 計算能力很強,程式語法內部的蟲算是可以接受了。
穩定度 以MT4為佳,自由度比較高。
感謝trading144大解惑
哈囉 版主 ^_^

如果有績效不錯的程式可以提供
現在可以掛在我們公司的顧問平臺 限制租用者人數的方式收取租金喔

很期待 有一天也可以看見您的作品 !! 上架 !! 加油 !!