COCO研究院

樓主: good88

99-11-09 星期二 大約在冬季 會動吧!?

今天大盤波動不怎麼特別,但討論人氣卻很旺,很久沒這樣了哦!
回復  我愛紅茶

吃這麼久喔! 細嚼慢嚥對身體好喔!  是星野亞希吧?
Edward 發表於 10-11-9 12:36 PM

EDward大  因不是星野亞希ㄅ~~~星野的比較福泰一點
回復 101# Edward

ㄣ...
都是網路上搜集來的...
光是盯盤...
脾氣會上來...
要靠冷笑話降降溫???

*** 冷笑話 ***

一男入廁,剛把門關上就聽隔壁問:“你來了?”

他說:“是啊。”

可心裡想,這隔壁是誰啊?我認識他嗎?奇怪!

這時隔壁又問:“你來幹嗎啊?”

他生氣的說:“拉屎啊!來這能幹嗎?!”

隔壁又問:“那你什麼時候走啊?”

他想這人是有神經病!懊惱的說:“拉完就走!!”

這時隔壁又問:“那一會你來我這裡一下吧,好嗎?”

此人心裡一驚:“靠!原來是同性戀!”

他大罵道:“你他媽的去死吧,變態!”

隔壁又說:“恩,先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!!”

今天大盤波動不怎麼特別,但討論人氣卻很旺,很久沒這樣了哦!
Evil 發表於 10-11-9 01:12 PM

就是沒波動 所以跑來聊天了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
台積電出現300多張的買單
在小等一ㄟ~再等一下
回復 108# 五分熟

對啊,今天期貨沒賺到,現貨也都是賺個幾百塊,實在很悶耶! 要不是有你的笑話,心情好不起來!
回復 108# 五分熟

這一篇也是妙,應該是有其事!
應該是吧! 我眼力不錯的,你不要只看乃喔!!!  可能圖片有拉長到!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
看盤看到忘記我的下單機事情了~來去玩下單機
回復 106# Evil

我比較多嘴吧! 沒辦法,長嘴男。

回復 111# Edward

心想...
等看看...
再等...
再等等...
再等等等...
超過1hr...
這筆單才賺5點...
真想趕羚羊???

*** 冷笑話 ***

史上最惡劣結婚請帖如下:

「恭喜!恭喜~本人大喜日訂在下月10日喔~各位錢包還有一個月屯積時間!
 當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)及禮卷、股票質押
 服務!不然先押學生證、身份證也可以,一個月內補錢過來有效(否則就拿去
 亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,科學園區工作者一律1600
 元起跳!凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;一律需以3000
 元起跳!

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出
 包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限
 包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm

敬請詳閱此文,違反規定者當場轟出、禮金沒入!不明瞭之處,可來電洽詢。」

所以貼個勸世文好了
A咖 發表於 10-11-9 12:24 AM

看到勸世文 的內容...

有一種三條線的幽默...

超讚!!!
EDward大  因不是星野亞希ㄅ~~~星野的比較福泰一點
小牛奶 發表於 10-11-9 01:12 PM

心有戚戚焉 ....看無量盤會看到抓狂...
回復 116# 五分熟

你也真會抱了,抱那麼久,請問你停損點都怎麼設啊??

我開盤那根長紅之後的 多單到剛剛才出
"8463" 多單平倉
目前倉位:0
之前倉位:1

還好沒賠