COCO研究院

樓主: good88

99-11-09 星期二 大約在冬季 會動吧!?

回復 88# 我愛紅茶

日本女藝人,曾經幫日本職棒開幕賽開球,帶動童顏巨乳風。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 91# Edward

偶果然變宅男了~連這麻不知
很高興...
它終於動了???

*** 冷笑話 ***

這一天,有一對夫妻經房屋公司介紹來到已經裝修好的房子。

夫妻兩剛進屋就被室內裝潢的風格,布局吸引住了。

丈夫很是開心,於是就和地產公司商量買房合同問題,

妻子卻走進了臥室,把門關上了,

然后就傳來“啊——啊 ——啊——”的聲音,

丈夫和地產公司的人聽到后很是詫異!

丈夫覺得很丟人,正想要阻止妻子,

剛到門口便聽到鄰居敲墻的聲音!

隨后妻子從屋里走了出來

給丈夫一個手勢道“走!這里隔音不是很好!”

丈夫紅著臉“對不起!我們不要了”低著頭走了出去!

房屋公司的人無語。。。

狗然~拉一些無山小路用的電子股~真地沒捨小用~突然就急殺了~撐不住盤阿(台灣狗語發音)
哈...我果然還是喜歡帶點顏色的笑話
電子群股突然換手了
現在開始往權重股在轉換
如果權重電子股能出頭,那盤就有撐了~甚至會轉很強
回復 76# MARS

我也是啊! 看到孫大偉逝世前去參加鐵人比賽又去鐵馬環台,我是認為他沒做好事前訓練而把自己操壞了。
換手權重股真的有差
電子類股的成交比重開始在拉了~傳產被壓下去了
天ㄚ...
必琪小姐又高x漲停了...
真是騷貨???

*** 冷笑話 ***

螢幕說:我好慘阿,每天給人看。

鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。

主機說:我更慘嘛?我每天給人按肚臍眼。

光碟機 說:我好慘,每天給人插。

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。

USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板說:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊~

音效卡說:還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 ???!!!

ㄟ害
剛剛檢查
看到出頭的那些電子權重股~是出賣單呢
怎麼辦?
回復 99# 五分熟

這個真是好笑,哪來那麼多笑話啊!
拉佳必琪那種小股~卻在殺權重電子股~不行啦
這樣盤很難強呢
altubers 發表於 10-11-9 12:19 PM

謝謝altubers 大的代打  小弟剛剛有點進去看了  ^^"
現貨殺 但是期貨沒殺
拉傳產和金融
來等空單的點位
現在電子的比重超越傳產了
傳產的影響力已經大減了