COCO研究院

樓主: good88

99-11-08 星期一 請跟我來

回復 59# 五分熟

蔡康永男朋友有在催婚耶!

回復 60# stella_wu

哇...
好厲ㄝ...
如果續抱...
她又噴到 175元...
ㄣ...
我也是在11月抱不久就下車了...
看到後面主力又亂炒飯...
沒吃到...
挺ㄍㄢ'的???

*** 冷笑話 ***

女子五部曲

國小  「媽,我長大不要嫁了!我要待在妳的身邊!」

國中時 「媽,我會和妳住在一起!」

高中時 「媽,我會常回來看妳的。」

大學時 「媽,有空常來看我啊!」

嫁人後 「媽,沒事別來找我啊!」

男子五部曲

國小   「媽,我長大要娶妳!」

國中時  「媽,我要永遠不離開妳!」

高中時  「媽,我要和妳住在一起!」

大學時  「媽,我和老婆要和妳住在一起!」

娶老婆後 「媽,幫我老婆顧一下孩子,我們要出去玩!」

回復 63# 五分熟

是阿是阿
但是後來我還有再搶一次
同時間買2049,那時候股價42元
今天居然漲到108元
真是太........

1108.png .
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 61# jj0515cakelai

捨密咚咚?

我看出來了~那個護照~噗~搞笑呢
回復 65# 我愛紅茶

呼......終於長嘆一口氣.好里家在.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
恭喜今天大家都賺錢
小弟偶= ="出門去送貨了~拜喔

今天上機~是在實驗我的第五代看盤畫面~阿謀今天也算是很忙的一天
明天就有空啦

回復 63# stella_wu

ㄣ...
你很敢追ㄋㄟ...
真的佩服度一百...
剛瞄了一下2049...
已經納入我的觀察選單中???

*** 冷笑話 ***

不能嫁的男人

送報生:因為他一到門口就丟!

收水電:因為他二個月才要一次!

男編輯:因為他一見面就要稿!

牙醫師:因為他一見面就說:張開嘴巴!

不能娶的女人

車掌小姐:她總是說再進去一點!

女老師:她常常會不滿意,要你再一次!

護士小姐:她常說:把褲子脫掉..

空中小姐:她總是在上面!

售票員:她總是說:別急,要排隊喔!

電梯小姐:她一開口便說:先生,要上嗎?

女記者:她一見面總是不給稿!

證券營業員:你要進還是出?

回復 63# stella_wu

真厲害...

能不能教一下怎麼選股??
每次想到一千多檔就放棄了
回家前貼個笑話

「因經費短絀」變「陰莖嘿短絀」?評鑑委員:想補助也難

[/url] 更新日期:2010/11/08 12:32 社會中心/綜合報導

申請補助款的公文竟和「陰莖」扯上了關係?屏東縣一個社區在向上級申請補助款的公文中,出現了「陰莖嘿短絀」5個令人摸不著頭緒的字眼,直到連結上下文後才發現,原文為「因經費短絀」的公文內容,因注音輸入法造成了極大的誤會;對此,看傻了眼的評鑑委員表示,「想補助也難。」
這樣怎麼看盤呀..太漂亮了