COCO研究院

樓主: good88

99-11-08 星期一 請跟我來

回復 27# eclife

可惜...
我只賺近三分之二根的漲停板...
清茶賺一根...
My idol 賺兩根...
ㄞ...
誰叫我跟梁詠琪一樣...
是個膽小鬼???

*** 冷笑話 ***

景氣雖然不好,公司於勞動節時,還是照例發放資深員工禮品…

小香:「喂!你的獎品是什麼?」

小玲:「電子鍋一台。」

小香:「哈!那是叫你回去吃自己囉!」

小玲:「那你拿到什麼?」

小香:「電扇呀!」

小玲:「哦~那就是叫你哪邊涼快哪邊去啦!」

小香:「.......」

我決定以後禮拜一要早起
歐元又偷溜了100點
奇怪...
最近幾天...
在大昌一擊發下單...
有時會停頓近 1~2min...
然後出現以下訊息...
重新再按一次任何鍵...
又正常了???

*** 冷笑話 ***

話說有一天阿財在學校翹課,翹課單 寄回家裡,被媽媽看到了很生氣。

於是啊 !媽媽就叫阿財到家中的觀世音菩薩面前罰跪。

阿財的媽媽說:「你這死小孩,在我出門購物這段時間你要罰跪反省,除非菩薩說OK,不然在我回來之前你都不能起來。」

媽媽出門購物去,阿財就乖乖的到觀世音菩薩面前罰跪了......

經過二小時之後,媽媽回家了,但她看到阿財居然在看電視!

媽媽很生氣的說:「你...你怎麼起來了?有人說你可以起來嗎?」

阿財開心的回答說:「老媽!你沒看到觀世音菩薩的蓮花指比著OK嗎?」

媽媽:「....................」
我決定以後禮拜一要早起
歐元又偷溜了100點
一覽眾山小 發表於 10-11-8 11:15 AM

真的是溜很大
我愛紅茶 該用戶已被刪除
怎麼量縮掉了~跟開盤沒多久的量差快4分之1~
傳產現在強到像鬼
電金加起來的成交比重連盤的一半都沒有
@@~鬼鬼鬼~好久沒看到今天這種盤了
怪盤
回復 31# 五分熟

經驗還是五分股神比較資深啦
雖然有吃到必琪小姐一些豆腐
不過經驗不足+膽小,只接了一張
剛剛拉不少呢~有發生什麼事情嗎?
正常電金都不強的盤~應該不會拉太多說
研究一下@@~真的是怪怪盤~
幸好今天沒下~阿謀今天的目前來看~跟偶學過的常識剛好相反
回復 36# 清茶無糖

你們兩個都很客氣呢~
元大預估1342億-13.21%

一位中年男士問醫生說:

"你不是說多運動可以消除該部分的贅肉嗎?"

醫生回說:"對啊有什麼不對勁嗎?"

中年男士說:"那我老婆一天到晚碎碎唸,為什麼她的下巴還是有兩層肥肉呢?"

電子弱到像鬼~整個盤的電金比重竟然沒超過50%

傳產比重超過50%ㄟ~看到鬼的強
"你不是說多運動可以消除該部分的贅肉嗎?"
...
good88 發表於 10-11-8 11:49 AM

幸好不成立~不然常常床上運動後~不就真的要鐵粗磨成繡花針
"8455" 空單平倉
目前倉位:0
之前倉位:-1
大家午安

我也來貼個笑話

從前,農家裡都會養牛,牛長大了就必須繁衍後代
某日,小明走在路上,看到阿呆滿身大汗的拉著一頭牛。
小明:「阿呆,你要把牛牽到那裡去啊?」
阿呆:「我要把牛拉到隔壁村去配種。」
小明:「真是辛苦的工作,這工作難道不能叫你父親做嗎?」
阿呆:「不行啦!這個工作一定得公牛才行!」
小明:「……」
回復 37# 我愛紅茶

看來在台幣升值趨勢下,電子成交比重也會下降。
回復 31# 五分熟

猛,這種股我都不敢碰。