COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: F430

話說~~營業員

營業員 其實也可以與他更像朋友
可為您爭取的事項是可以更多的
可以分享勝率高的客戶做法看法
也會記得在反轉的時候記得提醒部位
也或許營業員真的常常做的太不好了
常在壓力下拉客戶競爭 ...

看見每個人都談出心裡所想的話 真的是相當有價值的 !
回復  drivermanpow

小弟覺得...服務是提供出來的

而不是客戶去要的...這應該是優質營業員需要 ...
F430 發表於 10-11-3 04:47 PM

一昧的走殺價路線的營業員也挺可悲的....
代表他沒有能力留下客戶
在價格競爭下還是有客戶在意服務的品質~
好客戶!!
期貨的營業員很競爭的
它麼希望的是大口數
但是交易量越大 越容易賠錢
多做多錯......
請大家說說...您的營業員...有比較讓您稱許的地方嗎??

我的營業員每天都會分享他的策略及看法,他在期貨圈也快10年了

會分享觀念提攜後輩的好人
小的去年去開戶~也沒有人跟我說風險在哪~
什麼該注意~什麼該小心~就寫寫資料~
後來我開戶不到不到1個月他就離職了~
大多數營業員如何交易專業知識都不足    都是報明牌居多
只要網路下單           當機    時,,,,,,,,,,,

找的到人幫忙下單就好了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
happypeng + 1

查看全部評分

營業員

大家+U
哈哈 ~ 奧大苦水很多, 別囧他了

夭壽喔
你幾歲了
說話都落落落長
zzzxxxxxx 發表於 10-11-3 07:38 PM
哈哈有的營業員資歷都比各位大大還淺呢..能說麼..資淺的營業員手上客戶不多..沒辦法提供有效的趨勢.手上客戶多且大咖的也沒空理小散戶..除非你也夠大咖..哀哀靠自己吧
那個營業員是我以前的同事,十幾年的老期貨

他最厲害的是
在你走不動的時候,幫你踩油門
在你衝太快的時 ...
一覽眾山小 發表於 10-11-3 05:15 PM

衝太快踩煞車我知道
走不動踩油門
沒油了怎麼吹??
..沒辦法提供有效的趨勢.手上客 ...
chen921 發表於 11-6-7 12:15 PM

我的營業員也沒提供我趨勢讓我贏錢