COCO研究院

樓主: F430

話說~~營業員

回復 15# 小咖

營業員好像都變成背黑鍋的...好像是事實...

不過通常奧克...或是自己的疏忽才會有這種困擾吧??

交易好幾年...只對營業員有貢獻不曾有看過背啥黑鍋ㄟ

至於第二點...好像敢爭取的營業員反而不多吧??
    (這點是讓我最xxx的...每次反映都裝死...
     不然就說...阿...有說了~騙肖ㄟ...沒有親自打去客服或是跟高層抱怨...都裝死多)
回復 10# 一覽眾山小

這種的現在很難找到吧??

我交易到現在...只有在元大證券看過一位...

期貨部分還沒發覺到這種人物

也許...大家都只認識~~"水工鳥" 海~~

藍海...可能就是跳海吧~~~

搞虹海...還說要供應鏈拯救世界...沒有金融遊戲...不知道怎會有千億身家

搞紅海能生存的也只有前幾大吧??(偏題了ㄎㄎ...)~~~

營業員要嘛...就像"水工鳥" 海那樣客戶龐大...不然...請多花點心思在客戶身上...

千萬別顧著自己炒期貨炒到賠錢心情不好還搞錯客戶單...又說是幫客戶背黑鍋的

那天某位說要開券商的文章提到大胸部的...我看到差點噴飯....

好像得向市場趨向低頭了...我也要找美女營業員??ㄎㄎ
回復  一覽眾山小
那天某位說要開券商的文章提到大胸部的...我看到差點噴飯....
好像得向市場趨向低頭了...我也要找美女營業員??ㄎㄎ
F430 發表於 2010/11/4 00:01

這年頭能夠勇敢說出內心渴望的沒幾個  
我還蠻欣賞這位老兄的....

話說,作美盤可是很辛苦的
待會02:15美國要公布利率
這種時候,就需要美麗又認真的營業員了
回復 18# 一覽眾山小

海外商品...營業員都在睡了吧@@

是都特定夜晚班的在監控...負責砍單啦ㄎㄎ

為了多活幾年...生活作息希望能正常

現在晚上盡量少碰海外商品了ㄏ...
回復 18# 一覽眾山小

老枚利率應該還是不動吧??我猜啦

貨幣戰爭...應該沒這麼快停歇吧ㄎㄎ

歐爸媽選情告急...升息機率不高...再降也很難...真為難阿ㄎㄎ
回復  一覽眾山小

老枚利率應該還是不動吧??我猜啦

貨幣戰爭...應該沒這麼快停歇吧ㄎㄎ
F430 發表於 2010/11/4 00:37

我唯一關心的數據就是老美利率
動不動不重要,重要的是這一天...

很多外匯千點行情的發動都是從這一天開始
要不,轉折點也常常選這一天
(上個月公告利率也沒動,剛剛好,那天就是歐元這一波的高點)
回復 21# 一覽眾山小

今天會反轉直下嗎 ?
回復  一覽眾山小

今天會反轉直下嗎 ?
TrendRover 發表於 2010/11/4 01:38

哈...上下200點亂掃,真好玩
我的sell stop 跟buy stop都被掃到了

看看今晚的非農就業報告吧
雖然我不大鳥這個數據
不過有人統計,這兩年數據造成的波動
非農第1,利率第2...
回復 23# 一覽眾山小

我並不鍾情於全自動化,但掛單後有一條半自動的程式幫忙 移動式停損(利) 可以安心睡覺卻不用放大固定 SL,是第一目標.
我覺得能找到一位良善負責任的營業員比低廉手續費來的重要啦~
回復 13# zzzxxxxxx

.......這郭好笑
老太婆的裹腳布...
謝謝大大整理重點
您真有心
金融行業算是服務業吧
但是我認為根本就不合格
資金和口數小時,打電話過去
就盤中它很忙.盤後說他要和大老板吃飯
沒重要事別打來
資金變大天天大賺時,就說你的是電子單
天天賺錢想要出金就自己來公司自己辦
不然就是為了賺手續費天天打來嚇你快平倉
也不看看當時全國績效第一名的是誰

我還有遇過銀行來拉保險的
都說不買了還一直打,最後還和我大小聲嗆聲
他媽的是看你可憐不然就打電話去你們公司開幹了
回復 13# zzzxxxxxx

我不自主的笑了............
我選的營業員一定都是公關型的
原因嘛...秘密