COCO研究院

樓主: good88

99-11-03 星期三 窮得只剩下錢 忘了我是誰?!

s8370    stop8379
s8370    stop8379
青龍 發表於 10-11-3 11:59 AM

ㄟ...
準ㄝ...
目前有20點價差了...
恭喜???

*** 冷笑話 ***

親愛的x先生:
或許你會奇怪,這次兒子怎麼混成這樣,三天沒回家了,
跟你說喔,你的兒子在我手上,
請盡快的準備100萬給我,
或者你還有的話,就能不能再給多一點,我也會很高興。

至於你的兒子我沒有欺負他,
他叫我在信上再寫說他其實比較喜歡我這個大哥哥
他說你禿頭又很機車,玩具都不買給他。
我幫你兒子買了幾個變形金剛,還送他一部腳踏車,
這些很貴,除了原來的贖金之外,
我希望你再多付買這些東西的5000零48元給我

可是我想雖然你兒子不喜歡你,
作為一個爸爸你還是要愛護你的兒子,
這才是做人做事的道理,
所以你還是應該要把小孩贖回去。
如果你給了我100萬,我就會放了你兒子,
可是如果你不給,那我也不知道要怎麼辦,
所以拜託你一定要給錢給我。
寫到這裡,你兒子叫我一定要分段,
我教育程度不高,不太懂,
你兒子還罵我是白痴,我很生氣,想打他,
可是又打不過他。
你兒子花我太多錢了,還說不打算回去,
這個小孩很可怕,
才十歲耶,會不會是你教育方式不正確,x先生,
以後需要多注意好嗎?
對了都離題了,x先生,我想說的是,

那贖款你準備好就請用電話聯絡我,
我夜間的電話是02XXXoXXX,要是找不到,
可以打我手機,我手機號碼是09X9-xxxoxx,
或是直接到我家樓下按個鈴,
我的地址是X X 縣XX 路X 段X 巷 X 號X樓。
我會親自下來拿錢,然後把小孩還給你。

好了,我也不知道要寫些什麼了,
因為我跟你又不熟,沒有很多話好聊,

那麼,在此祝你福如東海壽比南山吧!
就這樣,再見!

祝: 平安健康快樂!!

記得回信ㄡ! 綁你兒子的人

x.x.x
瑪奇朵大今天獲利佳嗎??
回復 18# 五分熟

這個好笑,推!
平b8350小小台
奇美期等b38.8
成交平38.8奇美期
回復 37# 青龍

恭喜青龍大 賺COCO
回復 38# eclife

thank  you  ,收工下課
我愛紅茶 該用戶已被刪除

要是有人要掛停損單的,要注意你的商品
早上掛一口多單,設停損單後就離開位子
結果沒注意到商品是大台
後來殺下來,小台沒自動停損,賠了37點
這個月賺的通通咬回去了

如果不是人在家,是出外辦事的話
大概這下要哭了,就不只37點的虧損了
這種新手的失誤我竟然犯了

只慶幸我人還是可以看到盤(只是不能盯),有想到去確認一下有沒有執行停損
以前有一次在股票遇到跳空殺的,停損單就沒給我執行,才想說還是確認一下比較保險
看到怎麼多單沒有出場還掛在上面,再看停損單有掛對阿,然後才發現我掛錯商品

下次注意點了,人為疏失去重傷也好,一個教訓,以後要細心點
別急著想幹碼,就亂亂掛
另外一點就是
今天我是用別人寫的下單機掛停損單的(為了人家寫的策略單才試用看看)
下次我不要用這種非券商本身提供的下單機掛了,雖然下單機有策略
沒有容錯就給我過關,正常如果掛券商本身的,券商的就會告訴我沒有這個商品庫存
不小心煙又多抽了幾根
昨天晚上還跟賓哥說我今天要實驗掛停損單
最好掛空單殺個兩百點
結果我掛多單

我搞不懂我早上在想什麼
只因為看到某檔這幾天的領頭股一早掛高高紅K
就給它改變看法

不會形容
明知類股是最重要的,為什麼我單憑個股就決定多空了
早上還在想要把領頭電子股K線另外抓出來放呢,還自以為聰明ㄟ這樣好像可以喔
類股會動當然是個股先動

結果是死的真難看

理由一堆
錯就是錯
講那麼多幹碼
ㄣ...
我想若8307沒站回...
明天有得譙???

*** 冷笑話 ***

阿榮正要過馬路,等紅燈時,他看到一個瞎子帶著他的導盲犬也要過馬路。

沒想到綠燈時,那隻狗不但沒帶牠的主人過馬路,還在牠主人的褲子上尿尿!

但是,那瞎子卻伸手進他的口袋,拿了一片餅乾給那隻狗!

阿榮很驚訝的跟那瞎子說:「如果那是我的狗,我一定會踢牠的屁股。」

瞎子鎮靜的回答說:「是啊,我是一定要踢牠,但是我必須要先找到牠的頭啊!」

哎喲
大聲說~~~X的X的~~XX的咧
>_<還是會鬱卒啦

我要當馬丁舒華茲派
做錯心情不好就要發洩
做得好就跳舞
這樣才能當8屆的全美冠軍操盤手
不要在這時候壓抑自己的情緒

在喊一次X的X的XX的BB CALL~CALL不停~抖阿抖阿~X的娘娘咧~碗糕碗糕X的
(偶不講ㄍㄢ~偶只請媽字輩出場=.=~)