COCO研究院

樓主: good88

99-11-03 星期三 窮得只剩下錢 忘了我是誰?!

股市術語
夫妻兩上床后,妻摸了摸夫的下面:怎麼還這樣疲軟?
夫:別著急,盤整的越久,漲的越兇。
妻繼續撫 ...
good88 發表於 10-11-3 09:19 AM

嘿...
有趣ㄟ...
希望good88...
今天賺寶飽???

*** 冷笑話 ***

有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。
越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。
他把那位丈夫趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,
親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。

當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:
"聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很久,
而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,千萬不要抵抗,
也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。
這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。
堅強點,親愛的,我愛你。"

這時候他太太說:
"我很高興你這樣想,
沒錯,他很久沒碰女人了,
但是他不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲的說
”我覺得你老公很性感!”,便問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。
堅強點,親愛的,我也愛你"

ㄣ...
預估量又縮...
不到1000億...
怪哉...
散戶這次跑真快???

*** 冷笑話 ***

兩個韓國人來台灣學中文,有一天他們兩個想去看電影,

但是他們不知道如何買票 ,於是他們決定先看看別人怎麼買票......

剛開始來了一個穿軍服的軍人,他說:「軍警票一張。」

那兩個韓國人想再看看下一個人怎麼講,接著來了兩個穿制服的學生,

他們向售票員說:「學生票兩張。」

兩個韓國人想:「哦!原來這麼簡單。」

於是兩個人一同對售票員說:「韓國人兩張!」

回復 17# 五分熟

大家賺飽飽,盤中都來這坐坐......

話說最近阮今天很紅,大家搶著要看阮今天!
不熟悉的阿嬤搞不清楚,
直問為什麼一定要軟今天,怎麼不軟昨天,不然軟明天也好ㄚ!
回復  五分熟

大家賺飽飽,盤中都來這坐坐......

話說最近阮今天很紅,大家搶著要看阮今天!
不熟悉 ...
good88 發表於 10-11-3 09:58 AM

ㄟ...
意思...
不懂ㄝ???

*** 冷笑話 ***

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』

學生:『我媽從樓梯上摔下來..』

老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』

學生:『不是...是我爸受傷..』

老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』

學生:『因為..我爸在外面有女人..』

老師: 『什麼?..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』

學生: 『因為他們打架..我媽摔倒沒事我爸被我媽打傷。』

老師: 『喔..那麼因為你送爸爸去醫院,所以沒來上課?』

學生:『不是..是外面的女人送我爸去的。』

老師:『那你為什麼沒來上課?』

學生:『因為我睡過頭了..』

老師:『那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係!?』

學生:『沒有啊,啊...我只是順便提一下..』

老師:(吐血)

回復 20# 五分熟
    不懂意思?!

阿嬤變成老婆好了!

今天我也要請假:
     理由: 皮五分熟!

今天的盤來首歌吧!

輕輕的我走了,

正如我輕輕的來;

我輕輕的招手,

作別西天的雲彩。  
前幾天外D空單大增...
看樣子是要搞今天的局???

*** 冷笑話 ***

一天亞當問上帝說:『為什麼你把她造得這麼美麗動人??』
上帝說:『那是為了要讓你注意到她!』

亞當又問:『那你為什麼把她造得如此溫柔??』
上帝說:『那是為了要讓你愛她。』

亞當想了一下又問:『那你為什麼要把她造的這麼笨???』
上帝回答:『那是為了要讓她愛你!!!』
回復 22# 五分熟

昨天期貨 外D作空4000多口 不過他現貨也是大買
回復  五分熟

昨天期貨 外D作空4000多口 不過他現貨也是大買
eclife 發表於 10-11-3 10:31 AM

那就現貨賣...
期貨補ㄇ...
外D就是這ㄇ貪...
兩面賺???

*** 冷笑話 ***

兩個來自新澤西的獵人在森林中打獵。

一個人突然倒在了地上,翻起白眼兒,停止了呼吸。

同伴看到這種情況,拿起手機,給急救中心打電話。

他驚慌地對值班員叫道:“我的朋友死了!我怎麼辦?”

值班員溫和地說:“不要緊張,別著急,我來幫助您。

可是您得讓我們相信,他確確實實死了。”

一片寂靜……接著傳來一聲槍響。

獵人又拿起電話,說:“好了,他確實死了,接下來我該怎麼辦?”

回復 24# 五分熟

這個笑話 有笑點
話說 我最近新短波段系統的模擬單經常被掃
回復  五分熟

這個笑話 有笑點
話說 我最近新短波段系統的模擬單經常被掃  ...
eclife 發表於 10-11-3 10:44 AM

我的也是...
手感目測系統...
不再麻木...
活過來了???

*** 冷笑話 ***

一對男女在戀愛,有一天他們第一次親吻。

男:“告訴我,除了我,還有誰這樣吻過你,親愛的?”女的沒有回答。

“你說呀!我不會怪你的。”男的有些不耐煩。

女的笑了笑:“等等~我正在算呢。”
ㄟ...
笨鳥飛到漲停囉???

*** 冷笑話 ***

有天, 有部靈車從忠孝東路那邊慢慢的駛過.

只見有個小孩跑在靈車的後面,

邊跑邊哭叫:爸爸,不要走, 不要丟下我一個, 爸爸回來啊.......

路人都紛紛向這個小孩投以同情的目光,

真是可憐的小孩, 年紀這麼小,爸爸就死掉了....

就在這時候, 靈車突然間停了下來........

恐怖的事情發生了.........................

只見那司機打開車門, 冷冷的說了一句話:

林背在工作,你是咧靠腰哦....(台語發音)

不好玩的盤..上下洗
奇美期s39.1   stop39.5現貨
噫...
中視也漲停了...
鍋悶黨回神ㄇ???

*** 冷笑話 ***

在跨國企業的亞洲會議裡,美國人和英國人同時受邀來到台灣開會。

他們受邀到川菜餐廳吃飯,美國人先吃了一口五更腸旺,但一不小心就吃到很辣的辣椒,所以美國人就一邊吃、一邊流眼淚。

英國人關心的問:「你怎麼了?」

美國人說:「沒什麼!我只是突然想念起我在美國的母親,覺得有點難過!」

後來,英國人也吃了一大口五更腸旺,吃到辣椒,也是辣的涕淚直流。

美國人也關心的問:「你怎麼了?」

英國人回答說:「喔,我也是想起了你媽媽!」

美國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚跟我媽媽有什麼關係? 」

英國人說:「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這個不誠實的兒子呢?」