COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: good88

2010-10-28 星期四 結算摩台 很難該說什麼

ㄟ...
不少人持多ㄛ???

*** 冷笑話 ***

男人和女人有什麼不同?

比上不足比下有餘。

男人、女人為什麼要結婚?

因為男的想知道女的深淺,女的想知道男的長短。

男的二十歲是哈巴狗,三十歲是狼狗,四十歲是瘋狗,五十歲是癩皮狗。

女的十八歲是橄欖球,很多人搶,二十歲是藍球,十來個人搶,四十歲是乒乓球,推來推去,五十歲是高爾夫球,打出很遠去。

哇...
尾盤...
一些權值股買單猛敲???

*** 冷笑話 ***

有個媽媽對小女孩說:
「如果有人對你性騷擾,摸上面就說「不要」,

摸下面就說「停」!」
隔天,小女孩被性騷擾了,
哭著回來向媽媽說,
媽媽聽完小女孩的話後,
很生氣的說:「你有拒絕那個人嗎?」
小女孩用很無辜的眼神看著媽媽,
點點頭說:「那個人上下一起摸,
所以我說「不要~~停」!!」

拉尾盤了..
亞股中...
台股尾盤獨拉...
精采咧???

*** 冷笑話 ***

有一天,在一個pub裡,有三個男子在比持久。

甲說:「昨天晚上我和我老婆來了四次,早上我老婆和我說老公我好崇拜你。」
乙說:「我昨天和我老婆來了六次,隔天早上我老婆說她再也不會愛上別人了。」
大家就問丙:「你和你老婆昨晚來了幾次?」
丙說:「一次。」
大家都很不屑的再問:「那早上你老婆和你說什麼?」
丙說:「老公我們休息一下好嗎!」
哇...
尾盤...
一些權值股買單猛敲???

五分熟 發表於 10-10-28 01:12 PM

【一些權值股買單猛敲】請問這是看股票本身的成交量嗎?
因為我這看的到成交量,但看不出是買單或是賣單!!
又常見大家討論時,買單敲入~~ 就很好奇這買單是怎看出來的!!

點你要看的股票,然後選成交明細,就可以看出每筆成交的數量是買價成交,還是賣價成交,
顯示的數量如果是紅色是代表買單,綠色是賣單。

回復 20# altubers

ㄣ...
可以從股票的成交明細中看到???

*** 冷笑話 ***

有一天,小明和小花騎摩托車超速,被警察攔了下來

警察說:騎那麽快不怕死呀。。。。

小明說:不會阿。。。。因爲上帝與我們同在!

警察又說:那我要加開一張罰單。

小明說:爲什麽?

警察說:三人行,超載!
這兩天盤真是掃得太痛快了
專掃不長不短的單子
回復  altubers
ㄣ...
可以從股票的成交明細中看到???
五分熟 發表於 10-10-28 01:44 PM

收到~~ 忘了e01也能看股票~~都在yahoo上看,所以都沒看到明細了~~
感謝兩位大大提醒~~
13:35那根,讓不少人少賺了許多 ^^
回復 8# good88

極端認同...以前的歌都有意境...現在的歌只有愛你愛我沒你我會死@@
回復 26# F430
唱歌吧!

歌名:愛你愛到死

作詞:嚴云農
作曲:呂聖斐
編曲:呂聖斐
演唱:楊蕎安(大大) + 馬思婷 + 同恩

Oh  Oh  Oh
愛你  愛到不怕死  Baby
愛我  請你讓我瘋狂一次

愛是什麼東西  不過就是種遊戲
情是什麼玩意  不就是玩玩而已
Honey  Darling  Baby  或是叫我小親親
只要哄我高興  冥王星都陪你去

Oh  愛你  愛到不怕死
但你若劈腿  就去死一死
Oh  Oh  Oh

愛是什麼東西  不過就是種遊戲
情是什麼玩意  不就是玩玩而已
Honey  Darling  Baby  或是叫我小親親
只要哄我高興  冥王星都陪你去

Oh  Oh  Oh

Oh  Oh  Oh
回復 27# good88

哈哈...太尷尬了...我可沒說是這首歌ㄟ....

沒聽過...找時間去找來聽聽ㄎㄎ

真的只有愛來愛去@@
回復 28# F430

海角七號是也.....................